Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фоткаться можно,главное не запачкать,ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пороть вас всех надо,жестоко Макс,в эту пятницу будем все по очереди фоткаться с подушкой,нежно жмякая её?Ооо, месье знает толк в извращениях Я хочу на Сафису, но уже как-то очкую. Атмосфера резко накалилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да нормально все,весна то уже пришла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А как называются любители "с подушками"??? с детьми знаю, с животными знаю... а вас как называть??? cervicalphilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я не знаю,я не при делах есичеПодушку не пачкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 цервикалофилы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 подуфилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ндееее ))) каждому по подушке надо в машину ))) чтоб напряжение снимать ;))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да нормально все,весна то уже пришла ))Какая там весна, лето уже) А как называются любители "с подушками"??? с детьми знаю, с животными знаю... а вас как называть??? cervicalphilia Сложный вопрос Я не знаю,я не при делах есичеПодушку не пачкал Я тоже не был. Как чувствовал, что подстава назревает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пипец, никого не было, подушка сама упала и давай валяться-пачкаться, пока никто не видит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ... а потом сидит такая довольная, удовлетворенная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все, уто был в машине в тот вечер - виновны!!! Один пачкал, другие прикрывают теперь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все, уто был в машине в тот вечер - виновны!!! Один пачкал, другие прикрывают теперь ))) ты считаешь один бы смог?....может они все по очереди?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все, уто был в машине в тот вечер - виновны!!! Один пачкал, другие прикрывают теперь ))) ты считаешь один бы смог?....может они все по очереди?..... не важно, наказаны все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все, уто был в машине в тот вечер - виновны!!! Один пачкал, другие прикрывают теперь ))) ты считаешь один бы смог?....может они все по очереди?..... :big_boss:не важно, наказаны все ))) Какая строгая)) ты у них еще деньги на завтраки отними)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ладно на завтраки,деньги на шашлычню,это даа,не дай бог:)))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какие завтра планы на Сафису?)) Слыхала сам Химчанин едет туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какие завтра планы на Сафису?)) Слыхала сам Химчанин едет туда))) Химчанин вообще то частый гость на сафисе приезжай,подушки мять будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какие завтра планы на Сафису?)) Слыхала сам Химчанин едет туда))) Химчанин вообще то частый гость на сафисе приезжай,подушки мять будем)))) Чьи подушки???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Можно посмотреть на прошлых страницах,там достаточно подробное обсуждение:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Можно посмотреть на прошлых страницах,там достаточно подробное обсуждение)) просто думаю свои брать??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Можно посмотреть на прошлых страницах,там достаточно подробное обсуждение)) просто думаю свои брать??)))) обязательно бери,найдём применение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Можно посмотреть на прошлых страницах,там достаточно подробное обсуждение)) просто думаю свои брать??)))) обязательно бери,найдём применение)) обязательно бери,найдём применение)) Если девка липнет-девку надо отодрать!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 OLE4K@ Обязательно привози подушки ))) А то мои уже настрадались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.