Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Агонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я не знаю,в пятницу машину не посещал и подушку в глаза не видел вот вы разошлись то )))) Макс, а нече было там на улице мерзнуть с сосиськами, я предлагала погреться в машине ))) Хотя, наверное надо было предлагать мять подушки ))) тогда был бы результат )))) Зато я еще и массаж отхватила ))) Жень, да в ту же ночь подняли, не потек амик.. вообще все норм, че там - не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блиииин, а вот нам с Пандой даже не предложила возле Лося подушку помять.... ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 блиииин, а вот нам с Пандой даже не предложила возле Лося подушку помять.... ((((((((((( ты был пьян и Панда тоже, и так Саня в машину через окно ко мне залез.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 . Зато я еще и массаж отхватила ))) Хорошо что только массаж :) ахах))) Тема-агонь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 . Зато я еще и массаж отхватила ))) Хорошо что только массаж ахах))) Тема-агонь))))))))) дык и не предлагали больше ничего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Весело у вас там было! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 отхватила-в другом смысле имел ввиду )) Тема,ты рано уехал просто,не застал как подушку испачкали,много потерял)))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Весело у вас там было! Ага ))) в каждой машине свое веселье ))) А вот на улице порядком подзамерзла ))) отхватила-в другом смысле имел ввиду )) Поэтому и сматалась в машину, пока вы там сосиськи чистили ))) А за мусор вам рррррррррррррррррр !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мусор щас наверняка снегом завалило,так что и не видно ниче)Так что темку новую пока создавать думаю не стоит ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мусор щас наверняка снегом завалило,так что и не видно ниче)Так что темку новую пока создавать думаю не стоит )) Макс, а ты, я смотрю, шутник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не,насчет темки я серьезно)))ненадо пока))) :) ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не,насчет темки я серьезно)))ненадо пока))) придет весна. покажет где маздаводы срут ))) хотяяяя.... придет ли она в этом году, еще вопрос .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 блиииин, а вот нам с Пандой даже не предложила возле Лося подушку помять.... ((((((((((( ты был пьян и Панда тоже, и так Саня в машину через окно ко мне залез.... Все бросаю пить, хочу мять подушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Макс,главное тока не пачкать подушки,остальное мона :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ох,чё весна с людьми делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ох,чё весна с людьми делает... например в метро загоняет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 или массаж кому то....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 или массаж кому то....)) о да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот и массажист нашёлся :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Массажист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 делает качественно и бесплатно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 делает качественно и бесплатно Прям какой-то траходром у тебя в машинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 делает качественно и бесплатно Прям какой-то траходром у тебя в машинке Ахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) хм...я че-то я так так и не поняла, кто был в пятницу из этой темы) а во...лексуса знаю теперь) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.