Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Чем испачкали то? :) ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) кстати, кто из вас эту подушку испачкал в итоге? Признавайтесь))Чем?))) товарищи, не провоцируйте мою пошлость ))) грязью, видать на пол уронили и потоптались еще )) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) товарищи, не провоцируйте мою пошлость ))) грязью, видать на пол уронили и потоптались еще )) Грязью говоришь))))) Ну, ну Изменено 24 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 товарищи, не провоцируйте мою пошлость ))) грязью, видать на пол уронили и потоптались еще )) Грязью говоришь))))) Ну, ну именно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну дык мало ли чем,случаи то бывают разные :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 именно Наказать) Ну дык мало ли чем,случаи то бывают разные )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 именно Наказать) а может они только этого и ждут ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а может они только этого и ждут ? ))))Я уверен, что ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а может они только этого и ждут ? ))))Я уверен, что ждут Ты так уверенно отвечаешь ))) среди посетителей моей машины в эту пятницу на сафисе тебя случайно не было? ))) А то я начинаю догадываться, кто мог испачкать мою подушку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ты так уверенно отвечаешь ))) среди посетителей моей машины в эту пятницу на сафисе тебя случайно не было? ))) А то я начинаю догадываться, кто мог испачкать мою подушку )))Нее, я не был в этот раз) Я запоминающаяся личность, ты бы меня запомнила. Приеду на Сафису как потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Посетители,неплохо звучит))):)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Посетители,неплохо звучит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) я мял эту подушку чистыми руками! Изменено 24 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я мял эту подушку чистыми руками! ахахахахаххахахахахахаххахахахаахаххахааххаахахахаххахахахахаха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Амортизатор потек, подушку испачкали... Ужас! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я мял эту подушку чистыми руками! ахахахахаххахахахахахаххахахахаахаххахааххаахахахаххахахахахаха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны еще посетители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 посетители машины чтобы испачкать подушку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 посетители машины чтобы испачкать подушку )))А кто мял подушку гряными руками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я не знаю,в пятницу машину не посещал и подушку в глаза не видел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Я не знаю,в пятницу машину не посещал и подушку в глаза не видел там клубная карта нужна для посещения))) Изменено 24 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я не знаю,в пятницу машину не посещал и подушку в глаза не видел там клубная карта нужна для посещения))) Ого, как всё серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А клубная карта какого клуба нужна то?))) КлубЛюбителейПачкатьПодушки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А клубная карта какого клуба нужна то?))) КлубЛюбителейПачкатьПодушки))))))))))))) Нее, КлубПосетитьМатрёшкуИПомятьПодушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мять подушку.... звучит то как.........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мять подушку.... звучит то как.........))) Нуу, как бы, так: Если подушка липнет - подушку надо испачкать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.