Мотяня Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 блин, только с работы вырвался. если Роман Александрович будет не против, то приедем. пойду узнаю какие у него настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну как настроение?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ниче так потусили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ниче так потусили))) можно сказать отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сидим на смотре, ждем представление... Скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо за. Сосиски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сидим на смотре, ждем представление... Скучно... Конечно скучно, пока мы ждём бабаха, ты тут кнопками на заднем сидении стучишь)))) Подожди Язва выложит фото как тебе скучно было! Нам будет весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 всем спасибо, было весело. Макс, спасибо за сюрпрайз и кофе ;)) вот язва со второй попытки уехала со смотры - скучно стало? :)))) не хотелось уезжать в офис, зато все заказы готовы, фотки будут позже, если нормальные из них хоть пара будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А чего там на Смотре то было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дык резину жгли всякие на битых спортивных тачках. Дрифтовать пытались... а мы все ждали когда он додрифтуется и въедет в зад кому-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дрифтеры,ахах)))Смотра зло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Саш- Язва, а те фотки с покатушек ночью,скинешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Маздаводы-романтики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Марат с Сашей на фото такие милые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Жееесть !!! ))) Ромка, скину тебе в личку, там основные фотки Маша делала, у меня мало. автопати Сафисовское)) вот несколько кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Шлем-это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Эх, скоро и я ПРИЕЗЖАТЬ начну!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем приветы! можно вопрос - а чего там делаете-то? есть какие-то программы или просто сбор в одном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 сосиски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 сосисочкииии,мммм... давненько не жарил - можно будет заглянуть, ток не факт что к 19-00 смогу добраться - из аэр. Домодедово - да работаю до 17-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да не переживай,раньше 10-11 никто не разьезжается, а когда потеплеет так ещё дольше будем стоять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ок, буду планировать тогда, тока чур не смеятся - машина у меня побитая слегка (сужусь со страховой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ок, буду планировать тогда, тока чур не смеятся - машина у меня побитая слегка (сужусь со страховой) Да мы в клуб гламурный чтоль собираемся, чтоб над внешним видом смеяться? ))) Все свои;) Все огонь !!! ))) А к 7 приезжают то всего 2-3 человека ))) основная масса после 8 собирается ))) всегда велкам, особенно, если сосиськи привезешь с собой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ок, буду планировать тогда, тока чур не смеятся - машина у меня побитая слегка (сужусь со страховой) Хех, да у меня матрёха когда в ремонте была, я вообще пешком приходил!)))))) ок, буду планировать тогда, тока чур не смеятся - машина у меня побитая слегка (сужусь со страховой) Да мы в клуб гламурный чтоль собираемся, чтоб над внешним видом смеяться? ))) Все свои Все огонь !!! ))) А к 7 приезжают то всего 2-3 человека ))) основная масса после 8 собирается ))) всегда велкам, особенно, если сосиськи привезешь с собой Кстати, может уже хорош химией травиться! Давайте уже шашлычки намутим!!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ок, буду планировать тогда, тока чур не смеятся - машина у меня побитая слегка (сужусь со страховой) ок, буду планировать тогда, тока чур не смеятся - машина у меня побитая слегка (сужусь со страховой) Да мы в клуб гламурный чтоль собираемся, чтоб над внешним видом смеяться? ))) Все свои Все огонь !!! ))) А к 7 приезжают то всего 2-3 человека ))) основная масса после 8 собирается ))) всегда велкам, особенно, если сосиськи привезешь с собой Кстати, может уже хорош химией травиться! Давайте уже шашлычки намутим!!?)) А может в честь масленицы блинов привезти? ))) Могу с работы заехать домой, наделать, но буду тогда не раньше 8-9 часов, если с заездом в дом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.