Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) кстати да, пятница выходной, сафиса не переносится? Изменено 5 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А грядущая пятница кстати выходной Народу прилично походу будет Ну вот вообще не факт, с четверга начнут кутить )) ну и 8 марта думаю у людей к вечеру уже другие планы, за руль мало кто полезет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кстати да, пятница выходной, сафиса не переносится? Для тех, кто приедет, Сафиса не переносится никогда, а для тех, кто не приедет, переносится на следующую пятницу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Интересно что с плгодой будет?)Сосисок бы мона употребить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Интересно что с плгодой будет?)Сосисок бы мона употребить с погодой будет ОПА )))) кстати я тебе еще хреньку должна )) если будете на Сафке )) напиши до скольки могу же и мимо проехать ради приличия )) а вдруг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А чтож так, только ради приличия!??? А вот покушать сосисонов и попить незатейливых безалкогольных напитков-это здоровая тема!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну что кто завтра планирует???? я бы не против свалить с работы по-раньше и всем семейством приехать на пару часиков не хотелось бы приехать в гордом одиночестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А чтож так, только ради приличия!??? А вот покушать сосисонов и попить незатейливых безалкогольных напитков-это здоровая тема!!!! Ради приличия, потому что сасисоны не ем )))) А ты, я так понимаю, будешь? Кто будет? Напишите во сколько, постараюсь завтра в Москву вернуться к этому времени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я буду к 7-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я тоже наверно буду,только не долго,9 числа на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А чтож так, только ради приличия!??? А вот покушать сосисонов и попить незатейливых безалкогольных напитков-это здоровая тема!!!! Ради приличия, потому что сасисоны не ем )))) А ты, я так понимаю, будешь? Кто будет? Напишите во сколько, постараюсь завтра в Москву вернуться к этому времени ))) я буду, скорее всего, но только вот опять своим ходом, матрёху сдал на доработку!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А чтож так, только ради приличия!??? А вот покушать сосисонов и попить незатейливых безалкогольных напитков-это здоровая тема!!!! Ради приличия, потому что сасисоны не ем )))) А ты, я так понимаю, будешь? Кто будет? Напишите во сколько, постараюсь завтра в Москву вернуться к этому времени ))) я буду, скорее всего, но только вот опять своим ходом, матрёху сдал на доработку!!(( Во сколько поедешь? Могу подсобить в транспортировке. Надо только уточнить по времени и месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пока ХЗ, нужно по факту созвониться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Блин,мне тож на работку 9го,постараюсь быть ненадолго,мангал могу захватить кстати Язва сосисоны кушать не обязательно)для тебя можно продумать спец меню какое нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Блин,мне тож на работку 9го,постараюсь быть ненадолго,мангал могу захватить кстати:swoon: Язва сосисоны кушать не обязательно)для тебя можно продумать спец меню какое нибудь:blush: мое спец меню - вкусный кофе ;) кстати у меня углей не осталось если что. как то было дело с маздаводами их на самовар пустили ))) ты во сколько подъехать планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мое спец меню - вкусный кофе Принято)))Праздник как никак будет ))) Думаю 7-8 где то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 отлично. буду к 7 на месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это хорошо В праздник на Сафу Ты стойкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это хорошо:blush: В праздник на Сафу:yu: Ты стойкая) ну я не пью, так что в любой почти праздник мобильна. отмечу в мытищах и на сафку потом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 присоединюсь обязательно. ждем женский пол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мангал то везти?Будем еду то мутить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я буду. Макс, набери перед выездом, заедем купим чо-нить пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на улице холод ваще жопа наверное по вечеру ваще жесть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я буду. Макс, набери перед выездом, заедем купим чо-нить пожрать Ок Сань!Звякну.Во скок с Митино планируешь выдвигаться?Можем гденить пересечься) Кста,скинь мобилу свою,чет полистал зап.книжку,нет твоего телефона,походу потерялся,когда телефон менял:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 89261047013 Да хоть в 5 могу выдвинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.