a.v.britov Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всё ребят, повесил башмаки на гвоздик, в пятницу уже приеду , а не приду!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всё ребят, повесил башмаки на гвоздик, в пятницу уже приеду , а не приду!))))) прими поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всё ребят, повесил башмаки на гвоздик, в пятницу уже приеду , а не приду!))))) ура, ура, ура ))) поздравляю, водителя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо!!!! Хоть и не просто, но всё получилось!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо!!!! Хоть и не просто, но всё получилось!!!)) Поздравляю, правда, не знаю с чем, но поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пробег не помню....год кажется 2003, была ушатана моим братиком вокруг столба рогаликом...потом долгое восстановление....сейчас используется как транспорт для перевозки строительного мусора на даче...аля усовершенствованная телега:-):-):-):-):-)Тигла, ты все еще жаждешь на ней прокатиться?)))) Но я точно знаю, что на сафисе я буду на ней единственной и не повторимой;) Не, ушатанную не хочу! Мы с тобой будем вместе козырными, не то что эти понторезы на маздах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тёма, что за машина-то?) всем привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тёма, что за машина-то?) всем привет ;) 21074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 инжекторная хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тёма, что за машина-то?) всем привет ;) 21074 Женьк, а ты уже фоткаться собралась????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 инжекторная хоть?))) Пацанский тазик и инжектор несовместимы! ;) Женьк, а ты уже фоткаться собралась????))))) Верчик, фоткаться у нас Галафея профи! Ее нада звать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фея вне конкуренции, так "отфоткает" ваш автомобиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фея вне конкуренции, так "отфоткает" ваш автомобиль))) Это точно! Порше до сих пор багажником сверкает после ее фотосессии! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Женьк, а ты уже фоткаться собралась????))))) нее...я порулить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Женьк, а ты уже фоткаться собралась????))))) нее...я порулить))))) Вот это будет ржака! Ставлю шоколадку что либо не тронешься либо уеб...ь в кого нить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Женьк, а ты уже фоткаться собралась????))))) нее...я порулить))))) Вот это будет ржака! Ставлю шоколадку что либо не тронешься либо уеб...ь в кого нить! ;) Что-то мне перехотелось приезжать на машине ))) Трансферните, кто-нить плиииз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Что-то мне перехотелось приезжать на машине ))) Трансферните, кто-нить плиииз ))) Скока денех? Дарогу пакажишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Женьк, а ты уже фоткаться собралась????))))) нее...я порулить))))) Вот это будет ржака! Ставлю шоколадку что либо не тронешься либо уеб...ь в кого нить! ;) :rofl: с меня шоколадка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Что-то мне перехотелось приезжать на машине ))) Трансферните, кто-нить плиииз ))) Скока денех? Дарогу пакажишь? ;) )))) эээээээээ нээээ, вы дорого берете ))) я на семечке в свое время поездила ))) воспоминания хорошие ))) но больше не хочется ))) не так далеко )) пару метров на сафке прокатишь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дайте жигуль, номера некуда перевесить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дайте жигуль, номера некуда перевесить(( А где твой попелац??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дайте жигуль, номера некуда перевесить(( МАТ Ты вчера не мог сказать!!!!!!? По ходу я в птн не приеду! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ниченепонятно :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фея вне конкуренции, так "отфоткает" ваш автомобиль))) :flirt: :rolleyes: вам понравится ...))))))))))) :rofl: Фея вне конкуренции, так "отфоткает" ваш автомобиль))) Это точно! Порше до сих пор багажником сверкает после ее фотосессии! ;) вот! какая я молодЭц :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот! какая я молодЭц :cool2: За это молодец конечно! :) А вот в пятницу на Сафе прошла мимо и не поздаровалась это не молодец! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.