OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 +1 (подружка приедет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я хочу приехать тоже) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хоти и едь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может быть заедем) а то чет давно не заезжали) Ох, нифига себе какие люди собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чую сегодня на Сафе буит жарко! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чую сегодня на Сафе буит жарко! ;) Ну, сосиськи растирать руками- это не шутки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чую сегодня на Сафе буит жарко! ;) Плюс многа,неожидано так начал подтягиваться народ :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чую сегодня на Сафе буит жарко! ;) Плюс многа,неожидано так начал подтягиваться народ :) :) :to_become_senile:, автомобиль ко скольки ждать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ольчик,ты узнаешь об этом первая :) А +1 это Анна я так полагаю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ольчик,ты узнаешь об этом первая :) А +1 это Анна я так полагаю? ;) Ага) она после работы зарулит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мля во народищу то... что сегодня случилось)) что то я очкую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мля во народищу то... что сегодня случилось)) что то я очкую))) скоро весна, пора любви))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Себа,вези сосиски и не очкуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вы там до скольки сегодня и со скольки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Себа,вези сосискУ и не очкуй))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вы там до скольки сегодня и со скольки?)) Жень, если ноги не отмерзают, то обычно часов до 10 точняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тааак, чувствую надо точно сразу после работы на сафиску рвать ))) а то потом и встать негде будет ))) Себа,вези сосискУ и не очкуй))) :rofl: кому-то смотрю понравилась идея руками поработать? ))))))))) ахахаххах :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тааак, чувствую надо точно сразу после работы на сафиску рвать ))) а то потом и встать негде будет ))) Себа,вези сосискУ и не очкуй))) :rofl: кому-то смотрю понравилась идея руками поработать? ))))))))) ахахаххах :acute: я вообще не мерзлявая))) Ну, а там как пойдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тааак, чувствую надо точно сразу после работы на сафиску рвать ))) а то потом и встать негде будет ))) Места всем хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вы там до скольки сегодня и со скольки?)) Жень, если ноги не отмерзают, то обычно часов до 10 точняк. мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ох, что намечается)))) скорее всего не смогу сегодня....другие планы уже))) да и после какой-то сафисы слегли, замерзли все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я столик намутил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я столик намутил))) уже надо мутить целую столовую ))) народа обещается быть как на хорошей свадьбе )))) хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Язва,сегодня не в ночную смену работаешь чтоль? ;) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 постораюсь приехать) буду рад знакомствам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.