Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пятничная темка прям не покидает топ хит парада клубной жизни :) Прикольно ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня оправданиея болею На другую бы обиделся, но твоя аватарка затмевает мое сознание..... :) всегда считала мифом, что мужчины думают тем, чего у нас нет не разочаровывай меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Никакой это не миф!!! Мы действительно думаем мозгом!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 всегда считала мифом, что мужчины думают тем, чего у нас нетне разочаровывай меня Ниночка, в каждом мифе есть доля мифа! Ну не могу с собой ничего поделать, она меня завораживает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Никакой это не миф!!! Мы действительно думаем мозгом!!! ))))) не везло тебе с девушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подъитожила так подъитожила :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Никакой это не миф!!! Мы действительно думаем мозгом!!! ))))) не везло тебе с девушками ну если человек думает мозгом, значит удовлетворен и не страдает от спермотаксикоза )))) так может наоборот везло ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну если человек думает мозгом, значит удовлетворен и не страдает от спермотаксикоза )))) так может наоборот везло ? )))) Саня, читай выше, анализируй глубже! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну если человек думает мозгом, значит удовлетворен и не страдает от спермотаксикоза )))) так может наоборот везло ? )))) Саня, читай выше, анализируй глубже! ;) ахахахахах )) не не, Тем ))) я сказала именно то, что хотела )))) Завтра под кофе обсудим глубже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну если человек думает мозгом, значит удовлетворен и не страдает от спермотаксикоза )))) так может наоборот везло ? )))) Саня, читай выше, анализируй глубже! ;) ахахахахах )) не не, Тем ))) я сказала именно то, что хотела )))) Завтра под кофе обсудим глубже )))) Тогда слишком тонко для моего разрушенного работой мозга! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда слишком тонко для моего разрушенного работой мозга! :) ты целый день сидишь на форуме ))) какой же этой работой разрушен твой мозг? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда слишком тонко для моего разрушенного работой мозга! :) ты целый день сидишь на форуме ))) какой же этой работой разрушен твой мозг? )))) Двумя совещаниями и некислой кипой подписанных документов, при этом еще и частично прочитанных! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда слишком тонко для моего разрушенного работой мозга! :) ты целый день сидишь на форуме ))) какой же этой работой разрушен твой мозг? )))) Двумя совещаниями и некислой кипой подписанных документов, при этом еще и частично прочитанных! :) и когда только ты все это успеваешь совмещать с потоком сообщений в нескольких темах на сайте ? )))) прямо таки Цезар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и когда только ты все это успеваешь совмещать с потоком сообщений в нескольких темах на сайте ? )))) прямо таки Цезар ))) Так и есть, как говорил мой Дед "кто на что учился"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и когда только ты все это успеваешь совмещать с потоком сообщений в нескольких темах на сайте ? )))) прямо таки Цезар ))) Так и есть, как говорил мой Дед "кто на что учился"! ;) уже сам себя хвалить начал )))) если дальше так пойдет и корону сам поправишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 уже сам себя хвалить начал ))))если дальше так пойдет и корону сам поправишь ;) Да пипец! Все сам, все сам! Даже хвалить себя самому приходится! :( Но корону сам не могу, корона это святое! Белобрысая!!!!!! Корону поправь!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 уже сам себя хвалить начал ))))если дальше так пойдет и корону сам поправишь ;) Да пипец! Все сам, все сам! Даже хвалить себя самому приходится! :( Но корону сам не могу, корона это святое! Белобрысая!!!!!! Корону поправь!? ;) ах да )) напомнил )) ГАЛЯ !!!! Шикалад уже начал ждать тебя )))) так что приезжай ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ах да )) напомнил )) ГАЛЯ !!!! Шикалад уже начал ждать тебя )))) так что приезжай ! ))) Про шоколад ты помнишь!!!!!? Испортишь мне ребенка,накажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ах да )) напомнил )) ГАЛЯ !!!! Шикалад уже начал ждать тебя )))) так что приезжай ! ))) Про шоколад ты помнишь!!!!!? Испортишь мне ребенка,накажу! ох бедный ребенок )) я ее испорчу, а ты потом еще и накажешь ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ох бедный ребенок )) я ее испорчу, а ты потом еще и накажешь ))))))))))))))))))))))) Накажу обеих! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ох бедный ребенок )) я ее испорчу, а ты потом еще и накажешь ))))))))))))))))))))))) Накажу обеих! ) Как бы мы обе две не наказали тебя :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как бы мы обе две не наказали тебя :dirol: Блин, фантазии разыгрались.... Блондиночка и Рыженькая! Завтра обсудим сюжет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как бы мы обе две не наказали тебя :dirol: Блин, фантазии разыгрались.... Блондиночка и Рыженькая! Завтра обсудим сюжет! ;) а так сразу и не скажешь что запись в гарем уже 10 лет как закрыта )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как бы мы обе две не наказали тебя :dirol: Блин, фантазии разыгрались.... Блондиночка и Рыженькая! Завтра обсудим сюжет! ;) а так сразу и не скажешь что запись в гарем уже 10 лет как закрыта )))) Внешность обманчива:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пофантазировать то дайте?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.