S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В том то и дело что не могу, вот и спрашиваю..... Где моя кукушка, почему меня не хвалит?!?!??! ;) Могу я тебя похвалить, только не называй меня кукушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В том то и дело что не могу, вот и спрашиваю..... Где моя кукушка, почему меня не хвалит?!?!??! ;) Могу я тебя похвалить, только не называй меня кукушкой Это не я это ты назвала! Хвали! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это не я это ты назвала! Хвали! ) а ну ка давайте своим курятником в другую ветку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это не я это ты назвала! Хвали! ) а ну ка давайте своим курятником в другую ветку :rofl: Блонди, не гундось тут! Спугнешь мне дичь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блонди, не гундось тут! Спугнешь мне дичь! ;) сам ты ГУНДОС )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Галя жжёшььь :())))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блонди, не гундось тут! Спугнешь мне дичь! ;) сам ты ГУНДОС )))))))))))))) НАКАЖУ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это не я это ты назвала! Хвали! ) Тема - ты добрый, щедрый...вообщем скажу твоими словами "ты - ах...тельный"(с). :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Это не я это ты назвала! Хвали! ) Тема - ты добрый, щедрый...вообщем скажу твоими словами "ты - ах...тельный"(с). :blush2: Еврей - щедрый, чо то ты путаешь!? Добрый? Скажи это моим сотрудникам! ) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это не я это ты назвала! Хвали! ) Тема - ты добрый, щедрый...вообщем скажу твоими словами "ты - ах...тельный"(с). :blush2: Еврей - щедрый, чо то ты путаешь!? Таааак, давай не будем придираться к хвальбе <_< Принимай, как написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Таааак, давай не будем придираться к хвальбе <_< Принимай, как написано. цену се набиввает просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 так-с...что тут происходит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Таааак, давай не будем придираться к хвальбе <_< Принимай, как написано. цену се набиввает просто ))) Не пали! ;) так-с...что тут происходит?))) Крис, меня хвалим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) так-с...что тут происходит?))) Крис, меня хвалим! ;) ну если мне вкучную ЧИколадку с баночкой маааааалинового варенья выпишут))) я тоже буду хвалить тебя)))хихихи))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 так-с...что тут происходит?))) Крис, меня хвалим! ;) ну если мне вкучную ЧИколадку с баночкой маааааалинового варенья выпишут))) я тоже буду хвалить тебя)))хихихи))) Записал. Хвали! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ловелас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну если мне вкучную ЧИколадку с баночкой маааааалинового варенья выпишут))) я тоже буду хвалить тебя)))хихихи))) у меня появился конкурент по поедания шЫкаладок ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Записал. Хвали! ;) хихихи...сначала Чиколадка...потом хвали))) ну если мне вкучную ЧИколадку с баночкой маааааалинового варенья выпишут))) я тоже буду хвалить тебя)))хихихи))) у меня появился конкурент по поедания шЫкаладок ? ))))))))) с моим маленьким желудком)) :rofl: боюсь я не конкурент))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ловелас) Жека! Все что на ас заканчивается меня смущает. Давай по брутальнее! И ваще похвали меня, тебе пофиг а мне приятно! ;) ну если мне вкучную ЧИколадку с баночкой маааааалинового варенья выпишут))) я тоже буду хвалить тебя)))хихихи))) у меня появился конкурент по поедания шЫкаладок ? ))))))))) Главный конкурент это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Главный конкурент это я! не ври )) ты их не ешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ловелас) Жека! Все что на ас заканчивается меня смущает. Давай по брутальнее! И ваще похвали меня, тебе пофиг а мне приятно! ;) по-брутальнее это бабник а вообще Тёмочка самый хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Главный конкурент это я! не ври )) ты их не ешь ))) Убедительно! :) по-брутальнее это бабник а вообще Тёмочка самый хороший) Собака какая!!!!!!!! По брутальнее, это САМЭЦ! ;) Вот Молодец, вот Умничка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 по-брутальнее это бабник а вообще Тёмочка самый хороший) Собака какая!!!!!!!! По брутальнее, это САМЭЦ! ;) Вот Молодец, вот Умничка! ;) вот это да... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну если мне вкучную ЧИколадку с баночкой маааааалинового варенья выпишут))) я тоже буду хвалить тебя)))хихихи))) у меня появился конкурент по поедания шЫкаладок ? ))))))))) кстати насчет шикаладок ))) ты завтра на сафисе бушь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.