Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дык попытку побега еще и никто не отменял :cool2: Не ради ухи бежать собралась ))) на уху обещалось быть весело и празднично :blush2: Мы и без ухи праздник устроим!! ;) В следующий раз будет уха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дык попытку побега еще и никто не отменял :cool2: Не ради ухи бежать собралась ))) на уху обещалось быть весело и празднично :blush2: Мы и без ухи праздник устроим!! ;) В следующий раз будет уха! окей )) до какого времени завтра там будете? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если найду с кем приехать, приеду..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0mmi Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет! А рамки с наклейками привезет кто нить завтра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если найду с кем приехать, приеду..=) из Лыткарино то ? С Саней пересекайтесь и приезжайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 окей )) до какого времени завтра там будете? ))) Ну смотря как попрет. Наверное как обычно, часиков до 10-11... Всем привет! А рамки с наклейками привезет кто нить завтра?) На сколько мне известно, наклеек пока нет, а вот рамки будут, если приедут "старшие"... :cool2: из Лыткарино то ? С Саней пересекайтесь и приезжайте ))) Саня сейчас сам на попутках... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саня сейчас сам на попутках... :( Так вместе будет веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: А на машине не? Только по Зеленограду? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) всем привет :victory: блин все хочу впервые приехать на встречу((((но как то не получает(((работаю до 21.00 Изменено 31 января, 2013 пользователем PLEWAL_NA_WSEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блин все хочу впервые приехать на встречу((((но как то не получает(((работаю до 21.00 Мы раньше 11 еще ни разу вроде не разъезжадись... Тем более на завтра много планов. По рации можешь узнать о наличии людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блин все хочу впервые приехать на встречу((((но как то не получает(((работаю до 21.00 Мы раньше 11 еще ни разу вроде не разъезжадись... Тем более на завтра много планов. По рации можешь узнать о наличии людей... а место сбора тот же,что и на первой стрнанице показан на карте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: На киевскую подъезжай и в рацию кричи! Или я или кто другой точно заберут. Мангал возьму! сосиски куринные берите! В свиных одна соя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) а место сбора тот же,что и на первой стрнанице показан на карте?? Да Изменено 31 января, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: На киевскую подъезжай и в рацию кричи! Или я или кто другой точно заберут. Мангал возьму! сосиски куринные берите! В свиных одна соя)))))) может шашлычек из свежей свинины? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блин все хочу впервые приехать на встречу((((но как то не получает(((работаю до 21.00 Мы раньше 11 еще ни разу вроде не разъезжадись... Тем более на завтра много планов. По рации можешь узнать о наличии людей... а место сбора тот же,что и на первой стрнанице показан на карте?? Да. Шашлык уже был. На завтра запланированы сосиски. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну я ж не сказал что конкретно завтро,)))тем более свининка не та что с магазины(зеленая)а свежая,свеже заколотая)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: А на машине не? Только по Зеленограду? ;) Дайте машину и будет да)))) мая с осени пешеход... На киевскую подъезжай и в рацию кричи! Или я или кто другой точно заберут. Вот это другое дело... Если что, так и сделаю... Сенкс))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хм.... быть или не быть. Утро вечера мудренее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саня сейчас сам на попутках... :( Так вместе будет веселее От какогометро? готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: Блин. Долбанный айпад. От какого метро забирать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если не будет пробок наверное подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 99,9% что в 9 часов (плюс минус минут несколько) у нахимовского проспекта и профсоюзной могу взять пассажиров, человека 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сосиски на мангале,хм,интересно :) :good: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если найду с кем приехать, приеду..=) В бед позвоню местным клубням, может кто подхватит нас !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 99,9% что в 9 часов (плюс минус минут несколько) у нахимовского проспекта и профсоюзной могу взять пассажиров, человека 3. смогу раньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.