Melori Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а вы не замерзнете? ) Ты давай лучше сама приезжай) мне холодно на улице стоять ) я подожду когда тепло будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у тебя есть горнолыжный костюм и не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нин, ты приедешь ? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сашик, а на меня если что парочку захватишь?)))) Катюня на всех хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нин, ты приедешь ? Оо неа я пофлудить но тема с рыбой на мангале не дает мне покоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а я заеду пожалуй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 буду и еще одну злостную прогульщицу привезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну вы герои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 площадка расчищена! нас уже двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я еду. В пробке на рубле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Холодно тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вас там много?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я чето не уследила ))) Саню забрали, или он пешком уже дошел??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я как понял он ещё идёт, и рыбу несёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я как понял он ещё идёт, и рыбу несёт))) Хочу это видеть ))) Эх подбросила бы, да я в противоположную сторону еду (((( А я опять раньше 11 наверное и не успею (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 юзао у тя там сафиса под боком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 юзаоу тя там сафиса под боком))) в чем и проблема, сафиса под боком, а я сама то в бутово щас... еще на работу надо заехать, потом на сафису, если конечно еще там кто-то будет живой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну хоть кого то увидела, плздаровадась. )))) спасибо что дождались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну хоть кого то увидела, плздаровадась. )))) спасибо что дождались )) че то не видела тя там ))) Тем пасиб за "мишек" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну хоть кого то увидела, плздаровадась. )))) спасибо что дождались )) че то не видела тя там ))) Тем пасиб за "мишек" ))) Мишкоед... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну хоть кого то увидела, плздаровадась. )))) спасибо что дождались )) че то не видела тя там ))) Тем пасиб за "мишек" ))) я приехала уже поздно просто. нц не последний раз )) спасибо за рамки, вкрутила ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Галь, спасибо за рамки. Я там на холоде чуть копыта не отбросил пока прикручивал рамки) Благо мангалы спасали, я к ним время от времени подбегал погреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Галь, спасибо за рамки.Я там на холоде чуть копыта не отбросил пока прикручивал рамки) Благо мангалы спасали, я к ним время от времени подбегал погреться. да не за что ))) бум тя палить )) не пробывал как вариант одеться теплее? ))) машину не глушить и периодически туда залазить ? ))) помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не пробывал как вариант одеться теплее? ))) машину не глушить и вообще из неё не вылезать ? ))) помогает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Угадайте кто сегодня пьяная вишенка?! медведь в тигринной шкуре Калужский Жорик Вартанов Чё, не видел как рыбнадзор работает?! Вилку не дали Редбул окрыляяяяяяет последнее, что увидел шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.