Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ребят есть у кого нибудь наклейка на стекло??рамки приобрел а наклейки нету(((подарите у кого есть лишняя??сам бы забрал по москве С таким доброжелательным ником, у тебя мало шансов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С таким доброжелательным ником, у тебя мало шансов! ;) +1 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 рамки приобрел... пардон, это как? можно подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 пардон, это как? можно подробности? Я барыжу по 500! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 пардон, это как? можно подробности? Я барыжу по 500! ;) я за шЫкаладку )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 пардон, это как? можно подробности? Я барыжу по 500! ;) я за шЫкаладку )))))))))) Можно быть посредником между шоколадками и пятихатками??? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно быть посредником между шоколадками и пятихатками??? )))))) Тем, походу нас где то пытаются кинуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно быть посредником между шоколадками и пятихатками??? )))))) Тем, походу нас где то пытаются кинуть )))) Точняк! То Rastamashin: Нет нельзя, рынок поделен! ;) Блонди мне еще по пол шоколадки откатывает за то что ценник демпингует! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Точняк!То Rastamashin: Нет нельзя, рынок поделен! ;) Блонди мне еще по пол шоколадки откатывает за то что ценник демпингует! ;) а прикрываю вас Я :rofl: Изменено 10 января, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Точняк!То Rastamashin: Нет нельзя, рынок поделен! ;) Блонди мне еще по пол шоколадки откатывает за то что ценник демпингует! ;) а прикрываю вас Я :rofl: ...бригада :rofl: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Три гада)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Три гада)))))) ню ню))) один гад и 2 милые змеюшки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Гадюшки :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Три гада)))))) ню ню))) один гад и 2 милые змеюшки :rofl: Зато такие милые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Три гада)))))) ню ню))) один гад и 2 милые змеюшки :rofl: Зато такие милые)))))) :good: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Точняк!То Rastamashin: Нет нельзя, рынок поделен! ;) Блонди мне еще по пол шоколадки откатывает за то что ценник демпингует! ;) а прикрываю вас Я :rofl: Крис, а чем ты нас прикрываешь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ребят, кому интересно и кто поможет- флэшмоб на ВДНХ 11.01.2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Точняк!То Rastamashin: Нет нельзя, рынок поделен! ;) Блонди мне еще по пол шоколадки откатывает за то что ценник демпингует! ;) а прикрываю вас Я :rofl: Ну вот!!! Все сходится!!! Их же там четверо было!!! Будет барыга в СЗАО! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо вам(((помогли блин ^_^ .и без вас найду :mad: .а по поводу ника-с радостью бы изменил(это моя почта),но придется заново регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 но придется заново регистрироваться Как сменить имя на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 но придется заново регистрироваться Как сменить имя на форуме? благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Точняк!То Rastamashin: Нет нельзя, рынок поделен! ;) Блонди мне еще по пол шоколадки откатывает за то что ценник демпингует! ;) а прикрываю вас Я :rofl: Крис, а чем ты нас прикрываешь?! ;) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кто будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 можно еще на год выдавать, и за продление деньги брать =) ежегодную мзду, так сказать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) можно еще на год выдавать, и за продление деньги брать =) ежегодную мзду, так сказать =))) Идея хорошая! Согласовано! Все кто сегодня приедет на Сафису с рамками, по 300р за каждую будьте добры мне в конвертик, в след раз заберу. Собирать будет Девушка в чулках с хвостиком на мазде шестерке! ;) Татьяна, можешь из конверта потом 10% себе взять за идею, все остальное передашь мне! ;) Изменено 11 января, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.