zme Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Простите, а какие временные рамки у поколений? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Вот на телефон сфоткай тюб... :) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем snuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так хватит мне прогуливать. надо тоже уже заехать)) холодно только брр.. В следующую пятницу +1 обещают!!! Не отмажешься! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот на телефон сфоткай тюб... :) Марат, это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саша, кто были все эти люди? :huh: Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Люди, есть ли возможность перенести грядущую Сафису на субботу? 29-е же рабочий день... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 зачем? О_о Все нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В питницу корпоратифкЭ, перенсти встречу на субботу- хорошая идея!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в Субботу корпаративчик))) плохая!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет! Всем кто был на прошлой сафисе прошу заглянуть в тему Нужна помощь!!! ДТП Саша попал в аварию и ему нужна наша помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Все что есть.. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем kenny-mccormick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все что есть.. yahooooo, а вот и я зазвездился :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По мне так не надо переносить. тяпница есть тяпница! буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Значит я эту Сафису пропущу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а мне пофиг что в субботу что в пятницу, я в отпуске :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а мне вообще пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а мне вообще пофиг Будет бесплатная раздача вискаса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хорошая новость, но для пассажиров =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на метро приеду =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на метро приеду =))) Везет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Может все таки перенесем? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) сафиса из спокон веков каждую пятницу и никогда она не переносилась! почему сейчас должна? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как говорится, если кому-то очень хочется, они могут и в субботу ещё раз собраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как говорится, если кому-то очень хочется, они могут и в субботу ещё раз собраться... Золотые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну что, сегодня никого не будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.