stas`ON Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот вы отмороженные в хорошем смысле)))) нее, я в такой холод пааассс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да ну... той зимой в морозы на тюбинге катались и сосиски лопали. Одевайтесь теплее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот вы отмороженные в хорошем смысле))))нее, я в такой холод пааассс))) -1 рот да ну... той зимой в морозы на тюбинге катались и сосиски лопали.Одевайтесь теплее ) Согласен!! А вообще было бы здорово собраться в выходной где нибудь на катке с глинтвейном и коньяком... Правда надо снега побольше, а то даже в снежки не поиграешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Правда надо снега побольше, а то даже в снежки не поиграешь... для снежков и мороз поменьше нужен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно и пейнтбол поиграть!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Постараюсь быть, кто катает одевайте снарягу зимнюю... терму и будет гуд)) какое кол-во $ примерно надо брать? Я просто первый раз буду на встрече сам недавно в клубе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 какое кол-во $ примерно надо брать? с собой ничего не нужно! только если хочешь чем то угостить - порадовать одноклубников, ну или скинуться на шашлык приезжай :) поехали на каток в воскресенье ? в парк горького, в крытый не хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Постараюсь зарулить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня кстати мангал и 5 шампуров ещё с дачи до сих пор в багажнике лежат и жидкость для розжига тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хех, зажарим мясца!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) если не замерзла жидкость конечно)) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если не замерзла жидкость конечно)) Будем бенз сливать, берите шланги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 какое кол-во $ примерно надо брать? с собой ничего не нужно! только если хочешь чем то угостить - порадовать одноклубников, ну или скинуться на шашлык приезжай :) поехали на каток в воскресенье ? в парк горького, в крытый не хочется.. Жарить прямо там на площадке будем, или поедем куда? Что касается сброситься - у меня не получится, могу за держаться на работе, так что лучше с собой килограммчик привезу... :) главное чтобы кто-нить мангал привез, а то будем в фольге на двигателях тушить.... :))))) Что касается воскресенья - если народ соберется, я за! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Могу пару кило мандаринок привезти в честь новогода)))) В воскресенье работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что касается воскресенья - если народ соберется, я за! я соберусь 98,7 % Могу пару кило мандаринок привезти в честь новогода)))) ты чудо, привози блин даже приехать захотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что касается воскресенья - если народ соберется, я за! я соберусь 98,7 % Могу пару кило мандаринок привезти в честь новогода)))) ты чудо, привози блин даже приехать захотелось)) Значит приезжай!! :) заодно и воскресенье обсудим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Под бооооольшим вопросом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сань, Димасик(рад, что ты всё-таки с нами)))) замутим так, чтоб и старикам и новичкам понравилось)))) Мангалы и шампурчики, решетки тоже захвачу! Постараюсь глинтвейна намутить! Уже слюнки текут! Е Ещё бы фраг как на северном полюсе клубный поставить,чтоб с трёшки видели и понимали где лучшие тусовки?! :pardon: :punk: У нас в клубе!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сань, Димасик(рад, что ты всё-таки с нами))))замутим так, чтоб и старикам и новичкам понравилось)))) Мангалы и шампурчики, решетки тоже захвачу! Постараюсь глинтвейна намутить! Уже слюнки текут! Е Ещё бы фраг как на северном полюсе клубный поставить,чтоб с трёшки видели и понимали где лучшие тусовки?! :pardon: :punk: У нас в клубе!!!! :punk: Марат, мы слов на ветер не бросаем! Как говорится:" Назвался КЛУБНЕМ, полезай в кузовок!!!"))))) Так что, как обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Значит приезжай!! заодно и воскресенье обсудим честно говоря хотелось бы всего этого не вечером, а днем, когда солнышко и на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Значит приезжай!! заодно и воскресенье обсудим честно говоря хотелось бы всего этого не вечером, а днем, когда солнышко и на природе Было бы зачётно, но трудовые будни не позволяют такой роскоши!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Значит приезжай!! заодно и воскресенье обсудим честно говоря хотелось бы всего этого не вечером, а днем, когда солнышко и на природе В будни работа, а в выходные никого не соберёшь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 как всё вкусно звучит. Приехать что-ли :)) Тогда надо термос с горячим чаем тащить. Экстрималы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 как всё вкусно звучит.Приехать что-ли :)) Тогда надо термос с горячим чаем тащить. Экстрималы На авке вижу шарфик у тебя уже есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 еще на авке мозги пока еще не полностью отмороженные :))) Скорее всего приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.