bublikoff Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте!Купил матрешку, вступил в клуб - встреча сегодня будет?)Хочу рамки!) Хотеть не вредно! =) Они закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 он не в курсе :) но на сбор приезжать нужно не из-за рамок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) постараюсь как обычно. Галя, если что, я помню. :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ае Изменено 7 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublikoff Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 он не в курсе :) но на сбор приезжать нужно не из-за рамок. Окай, надеюсь, на месте все станет ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Наконец -то и я поприсутствую ) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 заехать что ли??)))с лета не было меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что тебе там делать?))) Меня не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На месте :) купите покушать что-нить в макдаке:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 привет)) сегодня кто-нибудь едет??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Задержали на работе. Вы еще там?? :( еду из Химок, надеюсь застану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо тем кто был) Гуд посидели на 2 фронта в Тануки))) Ху из Каха? O_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо тем кто был) Гуд посидели на 2 фронта в Тануки))) Ху из Каха? O_0 ТЫ КАК МЕНЯ НАШел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо посидели... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо тем кто был) Гуд посидели на 2 фронта в Тануки))) Ху из Каха? O_0 Ты не знаешь кто такой Каха????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi-A Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо всем за теплый прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо тем кто был) Гуд посидели на 2 фронта в Тануки))) Ху из Каха? O_0 Ты не знаешь кто такой Каха????) Ээээ как так ты не знаешь Каху?!?!?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо тем кто был) Гуд посидели на 2 фронта в Тануки))) Ху из Каха? O_0 Ты не знаешь кто такой Каха????) круто))спасибо всем за теплый приём!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо всем за теплый прием! Точно тёплый? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ээээ как так ты не знаешь Каху?!?!?! ))) ху из? каку знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledi-A Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо всем за теплый прием! Точно тёплый? ;) ))) мммм теперь я, кажется, заболеваю( Кое кто обещал в следующий раз прихватить глинтвейн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо всем за теплый прием! Точно тёплый? ;) ДИМАН ТЫ ОПЕРАТОР! ты не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ))) мммм теперь я, кажется, заболеваю(Кое кто обещал в следующий раз прихватить глинтвейн)) Видимо, приём-таки был ледяной... Не болей... Интересно, кто... Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ))) мммм теперь я, кажется, заболеваю(Кое кто обещал в следующий раз прихватить глинтвейн)) Видимо, приём-таки был ледяной... Не болей... Интересно, кто... Хм... Я обещал))))) В следущий раз замучу))) А то некоторые пили, другие облизывались :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо всем за теплый прием! Точно тёплый? ;) ДИМАН ТЫ ОПЕРАТОР! ты не забыл? договорились))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.