Кентура Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В снежки играть это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В снежки играть это святое Ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну что надо выезжать чтоль. Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все будут Еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) на площадке гололёд :) только рибристо сильно. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки - кататься с горки я люблю.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем спасибо за теплый прием! :) до следующей пятницы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо за позитив! Люди на Сафисе реально заряжают энергией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ноги отмерзли. Спасибо Пруфу немного побегала и согрелась)))) Темке спасибо за семки. Остальным спасибо за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Приветствую, а часто у вас такие гулянья? Мб как-нибудь и подъеду на своей преукрашенной матрёхе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 рад был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ноги отмерзли. Спасибо Пруфу немного побегала и согрелась)))) Темке спасибо за семки. Остальным спасибо за компанию. Тёмка молодец вообще))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ноги отмерзли. Спасибо Пруфу немного побегала и согрелась)))) Темке спасибо за семки. Остальным спасибо за компанию. Тёмка молодец вообще))) :punk: Не Алён, Тёмка не молодец, Тёмка АКУИТЕЛЬНЫЙ! ;) Прости еще раз за ошибочную 'инициативу', ну не мог отец двоих детей придти из магазина без чего то радостного для ребенка! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 почему ошибочную? Все было супер! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Аммар-зараза))))) Я тоже начала кашлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Аммар-зараза))))) Я тоже начала кашлять. :cool2: он на тебя кашлял или вы в десны цАловайки устраивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Аммар-зараза))))) Я тоже начала кашлять. :cool2: он на тебя кашлял или вы в десны цАловайки устраивали? Он на меня кашлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я опять всё пропустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Негодяйка! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Наверн заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublikoff Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте!Купил матрешку, вступил в клуб - встреча сегодня будет?)Хочу рамки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Встреча то будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 постараюсь как обычно. Галя, если что, я помню. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте!Купил матрешку, вступил в клуб - встреча сегодня будет?)Хочу рамки!) Хотеть не вредно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.