S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Еее, пятница))))) Кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Еее, пятница))))) Кто сегодня будет? я подкачу, за неделю так соскучился по семечка ммм... :lol: Изменено 19 октября, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ооколхоз стаил подтянется) ну на это надо посмотрть)) выделю минутак пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ооколхоз стаил подтянется) ну на это надо посмотрть)) выделю минутак пять))) приедешь на своём белом тошнотоведёрке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну да ю, тыж знаешь я на вёдрах с болтами! Мне мазу не потянуть, кредит не дают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну да ю, тыж знаешь я на вёдрах с болтами! Мне мазу не потянуть, кредит не дают)) это так грустно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я деожусь, макс, держусь из последних сил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Крутяк, а я в порше даже и не сидел...)))))))))))) Сидеть даже в ниве комфортнее так что ты ничего не потерял! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хочу на сафису, но стесняюсь.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Еее, пятница))))) Кто сегодня будет? мы в утку сразу) просто сначала домой надо заехать собраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хочу на сафису, но стесняюсь.... :( Марин, ты и стеснение, вроде как вещи не совместимые! Если поедешь, то я тоже подскачу, меня заодно домой доставишь :pardon: Еее, пятница))))) Кто сегодня будет? мы в утку сразу) просто сначала домой надо заехать собраться.. А я в Утку не смогу, завтра надо маму встречать с отдыха, а мне очень хочеться потусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Марин, ты и стеснение, вроде как вещи не совместимые! Если поедешь, то я тоже подскачу, меня заодно домой доставишь :pardon: Сашуль, я пока не знаю....ближе к вечеру будет ясно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А у меня покатушки завтра рано утром, так что я тоже только на Сафису если смогу и домой спать ибо вставать часов в 5 утра..... Буду на ниве в полном боевом обмундировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 планируем быть часиков в 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Марин, ты и стеснение, вроде как вещи не совместимые! Если поедешь, то я тоже подскачу, меня заодно домой доставишь :pardon: Сашуль, я пока не знаю....ближе к вечеру будет ясно.... Скинь телефон в личку, я ближе к 6 отзвонюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мож заеду на часик... только, как обычно, Вас ещё никого нету когда я приезжаю.. :( одинокий JET курит каждые 5 минут и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) мож заеду на часик... только, как обычно, Вас ещё никого нету когда я приезжаю.. :( одинокий JET курит каждые 5 минут и всё.. Юр, а точно на Мазде передвигаешься или ковре-самолете?))) Пробки же везде. Изменено 19 октября, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мож заеду на часик... только, как обычно, Вас ещё никого нету когда я приезжаю.. :( одинокий JET курит каждые 5 минут и всё.. Юр, а точно на Мазде передвигаешься или ковре-самолете?))) Пробки же везде. Саш, если я на сафису сразу после работы поеду, я вообще в 4 на месте уже буду)))) это смотря кто во сколько едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 буду часам к 5 - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ого вы все как рано... Я мне кажется раньше 9-10 и не доберусь если решу поехать...даже если сразу после работы выеду... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Буду проезжать часов в 7, но вряяяяд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Столько всех собирается... Озорной, Мишаня, увидеться бы уже) На сафисе точно меня не будет, как и в Утке... До Хэла я не гулящая)))) Себ, ты что злой такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Столько всех собирается...Озорной, Мишаня, увидеться бы уже) На сафисе точно меня не будет, как и в Утке... До Хэла я не гулящая)))) Себ, ты что злой такой? не дали ему походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.