SOT Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да ты прям петросян! :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот думаю стоит ли мне посетить как нибудь сафису??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ага, сгоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Остался один день до встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пятница будет рекордная по теплой погоде кстати,может подкатим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пятница будет рекордная по теплой погоде кстати,может подкатим! на крутых тачках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пятница будет рекордная по теплой погоде кстати,может подкатим! на крутых тачках давно мазды крутыми стали?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пятница будет рекордная по теплой погоде кстати,может подкатим! на крутых тачках давно мазды крутыми стали?!) А ты что-то против имеешь, если мазду назовут крутой тачкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 давно мазды крутыми стали?!) ты сам говорил) ракета, а не машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) не может быть такого) Изменено 18 октября, 2012 пользователем DaVinchy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пятница будет рекордная по теплой погоде кстати,может подкатим! на крутых тачках Поэтому я и не приезжаю, стесняюсь своей не крутой тачки, застебут ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Поэтому я и не приезжаю, стесняюсь своей не крутой тачки, застебут ведь И так застебут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Буду наверное. На реально крутой тачиле! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Буду наверное. На реально крутой тачиле! ;) я в прошлую пятницу проезжал по трёхе и видел ниву на сафисе :) Это она? Изменено 18 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Буду наверное. На реально крутой тачиле! ;) я в прошлую пятницу проезжал по трёхе и видел ниву на сафисе :) Это она? Вроде кроме моей там нив не было. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вроде кроме моей там нив не было. :) порш надоел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вроде кроме моей там нив не было. :) порш надоел? В гараже до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Буду наверное. На реально крутой тачиле! ;) Артемка, бери деньги за фото, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Буду наверное. На реально крутой тачиле! ;) я в прошлую пятницу проезжал по трёхе и видел ниву на сафисе :) Это она? А чего тогда не заехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Буду наверное. На реально крутой тачиле! ;) Артемка, бери деньги за фото, если что Точняк! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 idler меня глючит или у тебя на аве фотка перевернута))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Крутяк, а я в порше даже и не сидел...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Видимо, буду и дальше стесняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 idler меня глючит или у тебя на аве фотка перевернута))) ? Не не не!!! Это у вас всех перевернута, а у меня - ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пятница будет рекордная по теплой погоде кстати,может подкатим! на крутых тачках Поэтому я и не приезжаю, стесняюсь своей не крутой тачки, застебут ведь ты на своём ведре даже и не думай на сафисе показываться, захочешь посетить маздовку,метростаил будьте добры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.