lenamix Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И что?))) Тебе зонтик одолжить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нафиг, у тя в машине посидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да, да... дождик..... лучше бы сразу снег, он не такой мокрый. А так сейчас половина народу отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на сафисе пока никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Не загляну))) Дождь не айс Изменено 12 октября, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 лентяи :) выезжаю с работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Стартую с Новослободской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сегодня не будет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на сафисе пока никого Дес, нас с тобой за людей не посчитали..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 gadik Hayabusa Sebastien SOT Да пошли ВЫ, и трек ваш полное га*но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 gadikHayabusa Sebastien SOT Да пошли ВЫ, и трек ваш полное га*но +100500 А Себа был__ по крайней мере видели его уезжающим.... охотник он.,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 на сафисе пока никого Дес, нас с тобой за людей не посчитали..... :) если это вы на Ниве были сорри незнал в следующий раз исправлюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 gadikHayabusa Sebastien SOT Да пошли ВЫ, и трек ваш полное га*но Походу не дали))))) хахаха)) А Себа был__ по крайней мере видели его уезжающим.... охотник он.,.. Дес я больше не охочусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дес я больше не охочусь)))) мне радостно слышать вести о твоем остепенении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 gadikHayabusa Sebastien SOT Да пошли ВЫ, и трек ваш полное га*но Какой трек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дес я больше не охочусь)))) мне радостно слышать вести о твоем остепенении))) -1 наивно подумал Дес..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эй Тёма, Тёма))) я сыт) в охоте больше смысла нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 неужто семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эй Тёма, Тёма))) я сыт) в охоте больше смысла нет ))) Сэба, желудок и х.. на всю жизнь не накормишь....... ;) неужто семья? ага! Семь девчонок и Сэб! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 поддерживаю Тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот откуда у вам такое представление обо мне?)) Я всегда прихожу и ухожу один!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 gadikHayabusa Sebastien SOT Да пошли ВЫ, и трек ваш полное га*но а шо случилось ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 gadikHayabusa Sebastien SOT Да пошли ВЫ, и трек ваш полное га*но а шо случилось ?))) фаме в белоруссии пока машину красили, вместо его движка поставили 1.2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так пусть радуется)) :lol: расхолд вашпе упал наверное 4 л на 100)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 gadikHayabusa Sebastien SOT Да пошли ВЫ, и трек ваш полное га*но а шо случилось ?))) фаме в белоруссии пока машину красили, вместо его движка поставили 1.2) да ты прям петросян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.