Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не засоряйте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Народ ну чего после сафисы сразу в киношку на "НЕУДЕРЖИМЫЕ2" ??? давайте давайте,соглашайтесь,уверен всем понравится,там и стреляют и посмеяться будет над чем! Олег! ты говорил можешь узнать когода там сеансы! Я сказал и я сделаю)) только время я не уточнял ))) хахаха... Секунду ) 10:10 12:10 14:10 16:10 17:20 18:10 19:20 20:10 21:20 22:10 Там ещё Нитка собирает посиделки в кафешки... может туда? НАРОД ПОГНАЛИ НА 22:10 в 00:10 закончим и к НИТКЕ рванём,только куда это? пропустил в теме =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может сегодня? А завтра к Нитке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Народ ну чего после сафисы сразу в киношку на "НЕУДЕРЖИМЫЕ2" ??? давайте давайте,соглашайтесь,уверен всем понравится,там и стреляют и посмеяться будет над чем! Олег! ты говорил можешь узнать когода там сеансы! Тоже может приеду, если проснусь) что значит может? кто-то вообще-то пирог обещал! или пирожки! =) :blush2: ничего себе... надо быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А может сегодня? А завтра к Нитке. Неее, кино завтра и к Нитке завтра. не будем нарушать маленькие но планы))) я сегодня не могу в кино ( Изменено 16 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может сегодня? А завтра к Нитке. Неее, кино завтра и к Нитке завтра. не будем нарушать маленькие но планы))) я сегодня не могу в кино ( очень жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может сегодня? А завтра к Нитке. неа,Сегодня уже никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может сегодня? А завтра к Нитке. Неее, кино завтра и к Нитке завтра. не будем нарушать маленькие но планы))) я сегодня не могу в кино ( очень жалко Нина, я думаю тебе компанию в кино найти вооще не проблема))) Только выбирай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 где начало очереди? Пятница не для кино, я потом спать хочу. А там целая ночь и утро и день впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 где начало очереди? Пятница не для кино, я потом спать хочу. А там целая ночь и утро и день впереди! Нина я не знаю где твои кавалеры выстраиваюца, тебе видней... Главно компанию весёлую, они тебе уснуть точно не должны дать ... НА счёт к посиделкам Ниткиным, там кафе работает до 01:00 всего. если мы в кино поедем к 22:10 то точно смысла ехать особого к Нитке наверное не будет ((( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 магадан Нижний Йошкар ола следующий на А слудеющий Дариел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня был знакомый, который на карте флажками отмечал города девушек с которыми он переспал ( те откуда они родом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня был знакомый, который на карте флажками отмечал города девушек с которыми он переспал ( те откуда они родом) ок,спс,полезная ифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я сегодня жгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я сегодня жгу красава,всегда давай так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Завтра все кто приедут на Сафису получат от меня флаеры с 15% скидочки у меня в магазине;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Завтра все кто приедут на Сафису получат от меня флаеры с 15% скидочки у меня в магазине;) ;) :) что за магазин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чё за магазин????? Надо ехать,халява!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чё за магазин?????Надо ехать,халява!!!!! :rofl: хах ))завтра будет дофига народа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я на сафисе последний раз был в июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) я на сафисе последний раз был в июне какого года ? Пользователей: 2 alika, Galkin Леша мы тебя видим :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2012 от рождества христова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2012 от рождества христова ну надо еще в августе те отметиться значит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 магазин женского прикида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Завтра все кто приедут на Сафису получат от меня флаеры с 15% скидочки у меня в магазине;) ;) :) что за магазин)))) www.spiders-shop.ru http://vk.com/club28118367 магазин женского прикида И мужское тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.