desmont Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 заехал бы)) но в это время скорее всего буду снимать))) увы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот ты пукнул!!!! :blink: а чё он!! :blush2: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня есть. Буду в пятницу)) Подходите к матрехе кирпичного цвета, ну или оранжевого, ну или хз какой цвет у меня Захвати пожалуйста комплект черных рамок и наклеечку, и для меня. Постараюсь подъехать. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :wacko: Постараюсь не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :wacko: Постараюсь не забыть. Сашк, как ты? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сашк, как ты? ... Привет, хуже чем ты Позвонила бы да и узнала))) Пропащая душа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот ты пукнул!!!! :blink: а чё он!! :blush2: B) приеду на сафису посмотрю как ты пукаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 приеду на сафису посмотрю как ты пукаешь))))) принцессы не пукают ))) :cool2: Сашк, как ты? ... Привет, хуже чем ты Позвонила бы да и узнала))) Пропащая душа :) я номер не знаю :( , чё с машинкой, сильно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 приеду на сафису посмотрю как ты пукаешь))))) принцессы не пукают ))) :cool2: Ага, и в туалет стразиками ходят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, и в туалет стразиками ходят )))) А ты видел??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, и в туалет стразиками ходят )))) А ты видел??? :rofl: Ты такие вопросы задаёшь, даже отвечать неудобно чес слово ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, и в туалет стразиками ходят )))) А ты видел??? :rofl: Ты такие вопросы задаёшь, даже отвечать неудобно чес слово ))) Да, ладно, Олег все свои не стисняйся)))))) Шучу, шучу!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я номер не знаю :( , чё с машинкой, сильно там? Врушка....как искать номера чьи-то так мой номер у тебя есть)))) А как просто так спросить как дела, так нету... А что у меня с машиной? О_____________о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ага, и в туалет стразиками ходят )))) сваровки я номер не знаю :( , чё с машинкой, сильно там? Врушка....как искать номера чьи-то так мой номер у тебя есть)))) А как просто так спросить как дела, так нету... А что у меня с машиной? О_____________о ты ж в ливень влетел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Урааааа! Пяяяяятница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня опять будем кучковаться под зонтиками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня опять будем кучковаться под зонтиками? :) я подумаю еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня опять будем кучковаться под зонтиками? :) А что было весело!!!)))) Грибочек из маздоводов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хрыбочеГ))) Буду! Наири, ты к скольки планируешь прибыть на Сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ты ж в ливень влетел..... В какой ливень? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ты ж в ливень влетел..... В какой ливень? О_о в пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в пт Ничего не понимаю))) Ты меня снова с кем-то путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Юля и Саша, у вас разговор немого со слепым))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Юля и Саша, у вас разговор немого со слепым))))) я уж поняла......лан, при встрече поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дождик только утром :) вечером солнечно и сухо будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.