Chibis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я вкус икры ощущаю только съев 5 столовых ложек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я вкус икры ощущаю только съев 5 столовых ложек))) Так он уже килограмм слопал, вот и говорит что хорошая!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я вкус икры ощущаю только съев 5 столовых ложек))) Так он уже килограмм слопал, вот и говорит что хорошая!!!!))) Этот буржуй не один кг слопал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я вкус икры ощущаю только съев 5 столовых ложек))) Так он уже килограмм слопал, вот и говорит что хорошая!!!!))) Этот буржуй не один кг слопал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лошара))))) да молодец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Саша и Женя)) Во сколько вы поедите на САфисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Саша и Женя)) Во сколько вы поедите на САфисян? Я буду в районе 18.30-18.40 возле своей маськи на южке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кому вкуснейшей красной икорки?) :pardon: икра нерки 2000 за 1 кг. покупаааем :cool2: Ты дегустацию устрой))) тогда может купим) + 1 ))) Я буду в районе 18.30-18.40 возле своей маськи на южке!!! южка для меня это Юго-Западная :cool2: короче буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Саша и Женя)) Во сколько вы поедите на САфисян? я наверное в 19.30 где-то выезжать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Саша и Женя)) Во сколько вы поедите на САфисян? я наверное в 19.30 где-то выезжать буду Девченки пасиб))) Ленки не будет на Сафисе) тк что отбой) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Кто сегодня будет из ВАО(Сокольники, Преображенка Подбелка...) или ЮВАО(Рязанка..), возмите мне рамки черные(или красные...) плиз, потом пересечемся заберу! :help: Изменено 13 июля, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Друзья, а никто не едет с ВАО? Щелковская, Первомайская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Лошара))))) да молодец)))) Воооо))) хоть кто-то на моей стороне)))) Изменено 13 июля, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я уже на месте))) Тут пока пусто, солнце светит, ветра нет))) Жду всех))) З.Ы. Кузя хорош жрать дома, дуй сюда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Привет из Кемерово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 З.Ы. Кузя хорош жрать дома, дуй сюда)))) :rofl: приятного аппетита мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 З.Ы. Кузя хорош жрать дома, дуй сюда)))) :rofl: приятного аппетита мне Дожовувай сосиску и выезжай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сдал меня с потрохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сдал меня с потрохами Нее, с сосисками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Друзья, а никто не едет с ВАО? Щелковская, Первомайская... Возможно поеду... с тех краев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Друзья, а никто не едет с ВАО? Щелковская, Первомайская... Возможно поеду... с тех краев а когда определишься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Друзья, а никто не едет с ВАО? Щелковская, Первомайская... Возможно поеду... с тех краев а когда определишься?)) Да в принципе я определилась) выезжать буду в 20,40 с черкизовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чё то мне сыкотно ехать с этим наводнением... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чё то мне сыкотно ехать с этим наводнением... :wacko: фея, блин) я выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.