Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кто из ЮАО поедет на СафисяН? нужно передать коробочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А рамки сегодня будут? черные :-) :D2 а ты попроси, чтобы привезли у кого есть) ты такой чудной) а у кого спрашивать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кать, я еду) а у кого спрашивать :-) а тут у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кто из ЮАО поедет на СафисяН? нужно передать коробочку))) И я с Южки поеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 он у меня раньше использовался для плиты дома)) теперь вот думаю - не дай бог че-нить прольется и прикипит))) попросил бы её потом завести домой скребочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 он у меня раньше использовался для плиты дома)) теперь вот думаю - не дай бог че-нить прольется и прикипит))) попросил бы её потом завести домой скребочек :) Сперва была мысль визитку сунуть вместе со скребком))) Но сразу же от нее отказался)) а то получилась бы сугубо-корыстная передача скребка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а ты бы со словами.... "в случае возврата, чтобы не мучались" :) и овцы целы и волки сыты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 он у меня раньше использовался для плиты дома)) теперь вот думаю - не дай бог че-нить прольется и прикипит))) попросил бы её потом завести домой скребочек :) Сперва была мысль визитку сунуть вместе со скребком))) Но сразу же от нее отказался)) а то получилась бы сугубо-корыстная передача скребка)))) Лошара))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а ты бы со словами.... "в случае возврата, чтобы не мучались" :) и овцы целы и волки сыты ;) Лошара))))) СтопЭ!!))) Цель была - помочь девушке, а не _________ ее))))))))))))) *место "_______" каждый может подставить слово в меру своей распущенности)))))))))))))))))) **кстати, полицаи офигели от такого хода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 СтопЭ!!))) Цель была - помочь девушке, а не ЗАСТАВИТЬ ЭТИМ СКРЕБКОМ ПЛИТУ ОТЧИЩАТЬ ее))))))))))))) *место "_______" каждый может подставить слово в меру своей распущенности)))))))))))))))))) **кстати, полицаи офигели от такого хода))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :rofl: Какое слово подставил,озорник?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а ты бы со словами.... "в случае возврата, чтобы не мучались" :) и овцы целы и волки сыты ;) Лошара))))) СтопЭ!!))) Цель была - помочь девушке, а не _________ ее))))))))))))) *место "_______" каждый может подставить слово в меру своей распущенности)))))))))))))))))) **кстати, полицаи офигели от такого хода))) Ну, ну!!!!)))) Ну, как знаешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кать, я еду) а у кого спрашивать :-) а тут у всех) ПРИВЕЗИТЕ СЕГОДНЯ РАМОЧКИ :-) черные :-) за ранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ПРИВЕЗИТЕ СЕГОДНЯ РАМОЧКИ :-)черные :-) заранее благодарен! :clapping: Изменено 13 июля, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, ну!!!!)))) Ну, как знаешь!!!! Что за кворум недоверия?))))) ты думаешь, если бы я хотел бы впарить визитку - то постеснялся бы ????)))) аййй-яййй-яййй :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 vopo молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, ну!!!!)))) Ну, как знаешь!!!! Что за кворум недоверия?))))) ты думаешь, если бы я хотел бы впарить визитку - то постеснялся бы ????)))) аййй-яййй-яййй :acute: Вова, я ж не в курсе, стеснительный ты или нет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я там целое выражение вставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вова, я ж не в курсе, стеснительный ты или нет!)))) Ну вот тогда около Утки, ты заглянула ко мне в машину и спросила про номера))) Как я должен был доказать нестеснительность?))))))))) аххаа)))) я там целое выражение вставил :) береги коленки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну вот тогда около Утки, ты заглянула ко мне в машину и спросила про номера))) Как я должен был доказать нестеснительность?))))))))) аххаа)))) Вова, про тот случай я вообще молчу. Я, мягко говоря, была немного пьяна!!!!)))) Шалун!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кому вкуснейшей красной икорки?) :pardon: икра нерки 2000 за 1 кг. покупаааем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кому вкуснейшей красной икорки?) :pardon: икра нерки 2000 за 1 кг. покупаааем :cool2: Ты дегустацию устрой))) тогда может купим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кому вкуснейшей красной икорки?) :pardon: икра нерки 2000 за 1 кг. покупаааем :cool2: Ты дегустацию устрой))) тогда может купим) икра настолько вкусная,что дегустация не требуется :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 икра настолько вкусная,что дегустация не требуется :good: не верим :) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.