Катэ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 нет,это не про меня конечно конечно))) кста ты вчера везде успела как хотела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Аммар, ты мне так залепил от души стекло- я ни хрена не видела... перестраивалась наобум можно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 кста ты вчера везде успела как хотела?)) я даже перевыполнила да и вообще я всё немного c приставкой "пере" вчера как твоя учеба? я до сих пор на экзамене :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 и я ия лалала у тя вчера прям в попе шило было)))) как юла)))))) ты дальше не видела ее )) Аммар, ты мне так залепил от души стекло- я ни хрена не видела... перестраивалась наобум можно сказать... Оль, я старался, чтобы осколки не летели тебе в лицо, и не продуло. для того чтобы видеть я тебе уже все сказал, бери стекло, воткну его тебе, там тебе вызвались помочь же с поиском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А что у неё со стеклом? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 верезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 кста ты вчера везде успела как хотела?)) я даже перевыполнила да и вообще я всё немного c приставкой "пере" вчера как твоя учеба? я до сих пор на экзамене :( бедолага...сдала???? я намана)) завтра экззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я намана)) завтра экззз... ух))) со скольки до скольки ругать, Катюш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сдала:) 90/85 ае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сдала:) 90/85 ае Вот в ком, в ком но в тебе я точео не когда не сомневался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сдала:) 90/85 ае это ты была в коротких шортах на сафисе?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я я натюрлих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну всё спалилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Сдала:) 90/85 ае это ты была в коротких шортах на сафисе?:)))) не она была с большой пиписькой и волосатой грудью))) :lol: :lol: :lol: Изменено 24 июня, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не она была с большой пиписькой и волосатой грудью))) :lol: :lol: :lol: :rofl: а такие тоже были на сафисе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не она была с большой пиписькой и волосатой грудью))) :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Рад был очень всех видеть!!! не она была с большой пиписькой и волосатой грудью))) :lol: :lol: :lol: :rofl: а такие тоже были на сафисе? :blink: ну если поискать, то найти можно было )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну всё спалилась)) и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну всё спалилась)) и что значит" и")))..берегись в след раз будет лезгинку на лобовухе у тебя танцевать))))))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну всё спалилась)) и что значит" и")))..берегись в след раз будет лезгинку на лобовухе у тебя танцевать))))))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и как это связано с идентификацией моей личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и как это связано с идентификацией моей личности Насть взорви ему мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Сдала:) 90/85 ае это ты была в коротких шортах на сафисе?:)))) не она была с большой пиписькой и волосатой грудью))) :lol: :lol: :lol: Чё-то ахтунгом попахивает (простите) -) Изменено 25 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и как это связано с идентификацией моей личности обряд у него такой)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Че за жестяки?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.