gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 урааа ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 лети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты щас парня заведешь он на крыльях прилетит а ты его кинешь 6) такая ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :cool2: да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 такая ты )) развожу и кидаю? отличная характеристика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 НУ что Сафиса днем -а потом в утру поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 НУ что Сафиса днем -а потом в утру поедем? Дес, днем работа!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дес, днем работа!:) ну я имел в виду обычное время встречи на Сафисе!___)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я больше не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Меня сегодня не будет. В Утке встретимся со многими)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подозреваю, что сегодня на Сафисе вообще никого не будет))) Все будут собираться в Утку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подозреваю, что сегодня на Сафисе вообще никого не будет))) Все будут собираться в Утку))) Не факт!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 все предатели??? заеду на часика полтора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и я планирую приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ребята кто с ювао если кто сможет возьмите там мне наклейку одну если будут давать.я бы потом забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну если народ подтягивается, тогда и я приползу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыпочка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Люди!А рамки и наклейки будут?Я в г. Киров ехать собралась, там ребята очень хотят что б я им привезла их :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ребята кто с ювао если кто сможет возьмите там мне наклейку одну если будут давать.я бы потом забрал. я с ЮВАО ))) заберу а что за наклейки ? я тоже хочу ! и еще хочу рамки для номеров... Это надо куда-то заявку отправить ? или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да нет приезжаешь на сафису там за так дают.если наклейку будешь брать бери на меня тоже я к тебе потом заеду заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да нет приезжаешь на сафису там за так дают.если наклейку будешь брать бери на меня тоже я к тебе потом заеду заберу договорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ребята кто с ювао если кто сможет возьмите там мне наклейку одну если будут давать.я бы потом забрал. я с ЮВАО ))) заберу а что за наклейки ? я тоже хочу ! и еще хочу рамки для номеров... Это надо куда-то заявку отправить ? или как ? надо поймать человека с ником Спать на встрече ) Изменено 22 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ребята кто с ювао если кто сможет возьмите там мне наклейку одну если будут давать.я бы потом забрал. я с ЮВАО ))) заберу а что за наклейки ? я тоже хочу ! и еще хочу рамки для номеров... Это надо куда-то заявку отправить ? или как ? надо поймать человека с ником Спать на встрече ) спасибо, поймала :) сказал, что в наличии пока нет (((( делаются... так что, пока ждёёёёёмммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подъеду на Сафису))) Если что рамок и наклеек пока нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подъеду на Сафису))) Если что рамок и наклеек пока нету) Блин, как нету? Как раз хотел наклейку тиснуть, чтоб alika не шарахалась в следующий раз от ббфф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блин, как нету? Как раз хотел наклейку тиснуть, чтоб alika не шарахалась в следующий раз от ббфф )) наклейка только для этого нужна ?:))) у меня одна в машинке валяется. если б тогда на дербеневке знала что нужна тебе, перекинула б через окно на набережной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.