gadik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Александра. Я жду вашей инициативы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Александра.Я жду вашей инициативы ))))) Остальные подробности в ЛС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Александра.Я жду вашей инициативы ))))) аа вот и Гадик))) чтож ты рано то так сбежал в пятн..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Александра.Я жду вашей инициативы ))))) аа вот и Гадик))) чтож ты рано то так сбежал в пятн..))) привет красота ))) ну вот так ... решил, что больше я там не нужен =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мааак, а я так и не уидела твою тачку, ну как так то!!! <_< она секас.... :wub: Всех была рада увидеть и поцеловать :blush2: , спасибо за фисташки, семечки и чикенмакнаггетс , которые я НЕ ела ))) :P Александра.Я жду вашей инициативы ))))) аа вот и Гадик))) чтож ты рано то так сбежал в пятн..))) как ты после егеря? ))) я ок))) голова не болела :cool2: gadik ты так похудел, я даж не узнала тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Юльк я отлично! спс за компанию ;) егерь рулит))))) готовимся к 22 июня))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Юльк я отлично! спс за компанию ;) егерь рулит))))) готовимся к 22 июня))))))))))))))) а что будет 22 июня? :blush2: мне вот недавней дачи хватило по самые гланды )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Юльк я отлично! спс за компанию ;) егерь рулит))))) готовимся к 22 июня))))))))))))))) а что будет 22 июня? :blush2: мне вот недавней дачи хватило по самые гланды )))))) Бус да ваще ничего интересного 22)))) сафиса как всегда)) так семки погрызем и по домам ))))))))))))))))))))))))))))) дааа, я сейчас как раз фотЫ с дачи смотрела)))) ммм.... я оч многое пропустилааааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Юльк я отлично! спс за компанию ;) егерь рулит))))) готовимся к 22 июня))))))))))))))) а что будет 22 июня? :blush2: мне вот недавней дачи хватило по самые гланды )))))) Бус да ваще ничего интересного 22)))) сафиса как всегда)) так семки погрызем и по домам ))))))))))))))))))))))))))))) дааа, я сейчас как раз фотЫ с дачи смотрела)))) ммм.... я оч многое пропустилааааа))))))) я думаю что самое то интересное как раз 22 будет )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Юльк я отлично! спс за компанию ;) егерь рулит))))) готовимся к 22 июня))))))))))))))) тебе спасибо))) яяяяхуууу!!!! готовьте печень, господа :dance: Юльк я отлично! спс за компанию ;) егерь рулит))))) готовимся к 22 июня))))))))))))))) а что будет 22 июня? :blush2: мне вот недавней дачи хватило по самые гланды )))))) ну да...видос показал, что "по самые гланды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всех была рада увидеть и поцеловать :blush2: , спасибо за фисташки, семечки и чикенмакнаггетс , которые я НЕ ела ))) :P <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лилит герой я бы так не смогла, честно. Что сегодня творилось на Павелецком.... эти баулы... эти потные люди вокруг... А хотя иногда стоит быть и ближе к народу. Закрылись все в своих коробочках. И между прочим в метро я хоть вижу какие модные тенденции сегодня у людей моего поколения)) Это и стиль одеваться.. ну многое... В общем, полезно бывает. Но долго не смогу. И еще один момент поняла. Что как только остаешься без машины под задницей, включается некая зависимость. Чего я в принципе не люблю. Вот хотелось бы поехать на Сафису... просила ведь, писала что если трансфер найду, заеду. И как то без реакции вообще моя просьба осталась. Вот чо больше всего обидно. Надо ехать на дачу, доча обижается уже, месяц почти не виделись, опять просила - только Катэ откликнулась. Мне вообще думается что она осталась один единственный человек, готовый откликнуться с предложением помощи. А вот те, кто больше всех бил себя в грудь и кричал если что обращайся - как то вообще проигнорили мои просьбы о поездке. В общем, надо делать выводы. Лудуська хватит хныкать! Я тебе предлагал машину поюзать пока твоя не пришла! Не была больше года, наверное, на сафисе и очень рада, что заехала!!! Очень многолюдно, весело, дружелюбно) спасибо всем за приятное времяпрепровождение) надо чаще встречаться))))) безумно рада была увидиться! Впервые увидел тебя вживую. Ооооооочень хорошенькая!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лудуська хватит хныкать! Я тебе предлагал машину поюзать пока твоя не пришла! я думала ты шутишь)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Юльк я отлично! спс за компанию ;) егерь рулит))))) готовимся к 22 июня))))))))))))))) тебе спасибо))) яяяяхуууу!!!! готовьте печень, господа :dance: с меня еще долг кстати! в пятн все отдам!))) спс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лудуська хватит хныкать! Я тебе предлагал машину поюзать пока твоя не пришла! я думала ты шутишь)) :blush2: Я никогда не шучу по делу! Другое дело что на ней ездить не очень просто после мазды но не намного тяжелее чем на 10 ке которая у тебя когда то была! Девушка на ниве это секас!;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 galafeya яж теперь кик боксингом занимаюсь =) естественно )) сейчас я в отличной форме ;))) -7 кг с того момента как ты меня видела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всех была рада увидеть и поцеловать :blush2: , спасибо за фисташки, семечки и чикенмакнаггетс , которые я НЕ ела ))) :P <_< Сашкин, еще раз спасибо))) было оч вкусноооооооооооооооо :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сашкин, еще раз спасибо))) было оч вкусноооооооооооооооо :blush2: :rofl: Кушай наздоровье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ребята там рамки с наклейками не появились?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ребята там рамки с наклейками не появились?? а ты приезжал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нет:)ну просто если буду знать что в пятницу привезут то я б подъехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да,я б тоже прикатил=) работаю до 9 к 10 могу подтянуться,кто будет там?))) или не будет смысла ехать? хочу приехать,со всеми наконец познакомиться=))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 обычно в это время народу ещё много,подъезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 обычно в это время народу ещё много,подъезжай :) ок,буду стараться долететь=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.