desmont Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 может пофоткаю сегодня__ если будет настроение _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 может пофоткаю сегодня__ если будет настроение _ не надо))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 может пофоткаю сегодня__ если будет настроение _ не надо))))))))))))) Что это не надо? Ты тоже пообтирай за компанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 может пофоткаю сегодня__ если будет настроение _ не надо))))))))))))) Что это не надо? Ты тоже пообтирай за компанию... если я начну, меня потом не остановить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если я начну, меня потом не остановить))))))) Так и отлично. Поди много кому надо машинку протереть... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если я начну, меня потом не остановить))))))) Так и отлично. Поди много кому надо машинку протереть... :blush2: я на своих двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а у меня машина слишком чумазая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я на своих двоих Хм... Боюсь спросить, а тебе что надо протереть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а у меня машина слишком чумазая.... Это не повод не приезжать! У нас с тобой сегодня секс!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а у меня машина слишком чумазая.... Значит тебе Ира с Юлей коллективно протрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 тааак че ты там за темы мутишь? Мне в прошлый раз Галафея всю машину вытерла!:)))) вот, и я не против еще раз вытереть его машину ооо интрига)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ооо интрига)))))))))) Кэт, ты тоже учавствуешь в этой эротической вакханалии?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ооо интрига)))))))))) Кэт, ты тоже учавствуешь в этой эротической вакханалии?! ;) нээээээээээт ми седня дома, сушит весла ))) голова раскалывается, да дома дел куча, нужно постирать, суп сварить и ченить на второе сварганить...))) та шо...дядь Тём, седня без меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Во нафлудили то блин.... Неделю никто ничего не писал, а вот сегодня решились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Во нафлудили то блин.... Неделю никто ничего не писал, а вот сегодня решились Я совершил великий флудоподвиг сегодня, между прочим. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Во нафлудили то блин.... Неделю никто ничего не писал, а вот сегодня решились Я совершил великий флудоподвиг сегодня, между прочим. :blush2: эт какой же это ммм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ооо интрига)))))))))) Кэт, ты тоже учавствуешь в этой эротической вакханалии?! ;) нээээээээээт ми седня дома, сушит весла ))) голова раскалывается, да дома дел куча, нужно постирать, суп сварить и ченить на второе сварганить...))) та шо...дядь Тём, седня без меня))) Хватит хулиганить, я соскучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а у меня машина слишком чумазая.... Это не повод не приезжать! У нас с тобой сегодня секс!;) как я могу такое пропустить))) Значит тебе Ира с Юлей коллективно протрут... думаю их двоих не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 эт какой же это ммм??? Дляэ того надо посмотреть список пользователей по кол-ву сообщений. Татарка не в счёт. :rofl: думаю их двоих не хватит))) Намекаешь, что пингвину тоже придётся тереть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 думаю их двоих не хватит))) Намекаешь, что пингвину тоже придётся тереть? :rofl: + 1 пингвин тоже мало :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А что сегодня на Сафисе забастовка? И Хде все? Только флудить горазды))) Я, пока, одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А что сегодня на Сафисе забастовка? И Хде все? Только флудить горазды))) Я, пока, одна! ты уже там? я голову сушу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ты уже на Сафисе? Ой... ты уже там? я суши готовлю... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я вообще еще на работе) Спать, да расслабься уже в конце-то концов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спать, да расслабься уже в конце-то концов... Да я как бы и не напряжен, рад что ты так беспокоишься обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.