Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 про огурцы и соления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 опять25 заеду в эту пятницу))постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 про огурцы и соления) ну у кого огурцы, а у кого корнишоны.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 про огурцы и соления) ну у кого огурцы, а у кого корнишоны.....))) у соляриса вот ваще long vehicle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 про огурцы и соления) ну у кого огурцы, а у кого корнишоны.....))) у соляриса вот ваще long vehicle у мине ваще Ока)))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну чё всех спалили,остались девочки без сюрпризов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну чё всех спалили,остались девочки без сюрпризов)) ну нах такой сюрприз)) а вдруг испугается?) хотя нам тож Денчик лучше не показывать,и ваще пойдем отсэль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну чё всех спалили,остались девочки без сюрпризов)) ну нах такой сюрприз)) а вдруг испугается?) хотя нам тож Денчик лучше не показывать,и ваще пойдем отсэль))) очканул? Иди, я остаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: извращенцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 главное не очковать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну чё всех спалили,остались девочки без сюрпризов)) ну нах такой сюрприз)) а вдруг испугается?) хотя нам тож Денчик лучше не показывать,и ваще пойдем отсэль))) очканул? Иди, я остаюсь! засмеют же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: извращенцы))) Почему? Дачный сезон в самом разгаре,огурчики,корнюшоны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: извращенцы))) Почему? Дачный сезон в самом разгаре,огурчики,корнюшоны)) думаешь к концу лета подрастут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 главное не очковать))))))) ха хорошо тебе говорить*- не очкуй Денчик* когда у самого 18 см тела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: извращенцы))) Почему? Дачный сезон в самом разгаре,огурчики,корнюшоны)) думаешь к концу лета подрастут?) ну насчёт подрастут не знаю, но ПРОРАСТУТ точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: извращенцы))) Почему? Дачный сезон в самом разгаре,огурчики,корнюшоны)) думаешь к концу лета подрастут?) он пустоцвет))не верь ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я честный... тут уже подтвердили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: извращенцы))) не говори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пляяяя)))) с вами как на концерт Задорнова сходил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Теперь оба Денчика с Вами,будет весело...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Теперь оба Денчика с Вами,будет весело...) а ты давай иди уже скорее удобрений подсыпь своему корнюДенчику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Теперь оба Денчика с Вами,будет весело...) странная мазда у тя на аве)))))) совсем-совсем дорестайл?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) аахахахаха Наглый и дерзкий. Теперь оба Денчика с Вами,будет весело...) странная мазда у тя на аве)))))) совсем-совсем дорестайл?))))))) Мазду после отпуска, а пока шевроле)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А можно вопрос?! А при чем тут Сафиса и пятница?))) Или удобрять планируется на Сафисе в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я немного запуталась кто такой Денчик? у кого 18 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.