lanvinn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сашок,искренне! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сашок,искренне! :) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Паллик - Толя - я сегодня изменила своим жизненным принципам, до этого я на мото смотрела и то передергивало, а сегодня - правая нога дрожала еще часа два ))) Спасибо огромное! Это круто! +1))) я потом ходила еще с квадратными глазами минут 15 :rofl: Почаще бы столько народу было ))) Мишка, сижу трескаю твои конфетки Спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 10 одни остатки были) слились слабочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 10 одни остатки были) слились слабочки) ну куда ж нам до Антохи то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 10 одни остатки были) слились слабочки) Да, ладно, 22.30 еще полно народу было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 10 одни остатки были) слились слабочки) суббота рабочая, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эээ ну как бэ понятно что всем понравилось и все рады то что другие рады и т.п. А сегодня то бум собиратся Хде нить иль как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эээ ну как бэ понятно что всем понравилось и все рады то что другие рады и т.п.А сегодня то бум собиратся Хде нить иль как ? вчера рано свалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эээ ну как бэ понятно что всем понравилось и все рады то что другие рады и т.п.А сегодня то бум собиратся Хде нить иль как ? вчера рано свалил))) Нее, я в 21:35 уже снова был, мне уехать надо было) Спешил бежал а ты изчезла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой была толпа)) и почти всех знаю даже! спасибо сосисочникам! :clapping: всех была рада видеть! а кемеровцы все-таки молодцы) и тут собрались в полном (почти) составе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 10 одни остатки были) слились слабочки) ты приезжал что ли? чет не видно тебя было))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 10 одни остатки были) слились слабочки) ты приезжал что ли? чет не видно тебя было))))))))) А он за кустиками прятался))) Стеснялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А он за кустиками прятался))) Стеснялся ))) на него это похожжжжж))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И про меня не забудьте))) я тоже там в уголке стоял))) снова почуствовал ся новичком))) странное ощущение)) Рамки вешай, и наклейку на все заднее стекло В 10 одни остатки были) слились слабочки) ты приезжал что ли? чет не видно тебя было))))))))) а ты уже уехала к этому времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а ты уже уехала к этому времени) ааааааааааааааааааааа...ну тогда все понятно!!!!!)))) ;) пысы: семки так и валяются в машине :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спешил бежал а ты изчезла ) долго думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Лик - он же Костя - спасибо за сопровождение!Но как я тебе сказала, я не особо запомнила путь, потому как "соблюдала между нами дисстанцию" и все время смотрела только на твою машину! В следующий раз закрепим результат? Не зачто) Думаю закрепим) Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри Теска тоже рад был тебя видеть) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Было много народу, никого незнаю)))) Но было круто))) всем спасибо что приехали)) рад был всех видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Было много народу, никого незнаю)))) Но было круто))) всем спасибо что приехали)) рад был всех видеть Сашкин, спасибо за питььььььььььььььь иначе бы сдохла от сушняка))))))))))) пысы: это все семки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Настя :rofl: про стресс и наркотики - посмеялась от души ))) Так вот кто ходил позитивчиком заряжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Было много народу, никого незнаю)))) Но было круто))) всем спасибо что приехали)) рад был всех видеть А ты меня так и сфоткал, между прочем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ничего подобного, пленка засветилась 19-го все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой была толпа)) и почти всех знаю даже!спасибо сосисочникам! :clapping: всех была рада видеть! а кемеровцы все-таки молодцы) и тут собрались в полном (почти) составе! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ничего подобного, пленка засветилась 19-го все) Интриган)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.