alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 alika,Галечка!Тебе спасибо сказать забыл!Спасибо!Ты чего сегодня такая невеселая была? ой мне то за что?))) я спаааать хотела и устала)) приехала домой расхотела - ппц блин. большое всем спасибо что приехали ))) пожалуйста ;) одна я вежливая Настя :rofl: про стресс и наркотики - посмеялась от души ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну хотя бы за то,что приехала.а так есть еще много моментов,но о них я тактично умолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ой-ой-ой...всем спасибо огромное))) прям заряд энергии от вас))) Кемеровская шайка-лейка...вы лучшие))) лю вас))) Юлек...ты главное в след раз не нервничай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем спасибо! Очень жаль, что не попрощался со своей Близняшкой (((( Светкин, как так вышло? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри Кость, Сто лет тебя не видела! Была очень рада тебе)) и даже ты была) не застаааал) Братанама, ждемс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да,братан.еще чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жить здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) большое всем спасибо что приехали ))) пожалуйста ;) одна я вежливая Пожалуйста. Был клевый кальян и пирожки. Ну и водка беларуская. А еще спирт. fallinlove как батарейка энерджайзер, все время в движении...явно что-то употребляет Изменено 11 мая, 2012 пользователем zloivitalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я после 6ти не употребляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жить здорово Истина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я даже не знала что Костя будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я даже не знала что Костя будет :( Матовая)))я тебе не прощу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а кто меня предупредил??(( сижу тут в Обнинске ... собираюсь как все норм люди завтра на работу ... а у них Сафиса, да еще и с Рыжковым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я даже не знала что Костя будет :( Матовая)))я тебе не прощу)) Костян ( я тебя тоже не увидел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а кто меня предупредил??((сижу тут в Обнинске ... собираюсь как все норм люди завтра на работу ... а у них Сафиса, да еще и с Рыжковым)) Ну мы с тобой в личке этот вопрос обсудим ;) Ром!в след. раз значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да,братан.еще чуть-чуть да Костян, маленько сталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем спасибо! Очень жаль, что не попрощался со своей Близняшкой (((( Светкин, как так вышло? ((((( Я вас потеряла из виду и время золушки закончилось-пора было покидать чудесный бал :P Ну мы ж увидимся скоро, дэ? ;) и даже ты была)не застаааал) Зато я тебя видела-и то как ты бегаешь мимо, не замечая, и то, как на маздО раз'езжаешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И про меня не забудьте))) я тоже там в уголке стоял))) снова почуствовал ся новичком))) странное ощущение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри Не прощу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо! Очень жаль, что не попрощался со своей Близняшкой (((( Светкин, как так вышло? ((((( Я вас потеряла из виду и время золушки закончилось-пора было покидать чудесный бал :P Ну мы ж увидимся скоро, дэ? ;) ты еще спрашиваешь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Как всегда Сафиса удалась....)))) Спасибо Стерке за приготовление сосисок и и Параноику за то что их мне принес)))) Гале за трансфер моей филейной части до Сафисы, а потом до дома. Настена fallinlove спасибо за комплименты))) P.S. Кстати, Артемка-Скай, незабудь выполнить обещанное....;) Изменено 12 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Весело, круто и здорово :) Ае ае Пиииис :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ГрейФокс,Влад!не ругайся.Петруччо,Фарелька!и тебе спасиб,рад был видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Почаще бы столько народу было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Почаще бы столько народу было ))) Ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.