desmont Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я молодец в эти дни))))))) на праздновании ДРшек))))) ыыыыы ХОЧУ)))) Массовость и отличное настроение 0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пиджак от гучикошель от ферре нет меня круче за углом ждет порше((( поднимай свой зад, бери пару килограмм свинины и прыгай в товарняк. выпрыгивай возле Сафисы! ахахахахах!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а завтра рабочий день ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а завтра рабочий день ? угу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин блинский =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пиджак от гучикошель от ферре нет меня круче за углом ждет порше((( поднимай свой зад, бери пару килограмм свинины и прыгай в товарняк. выпрыгивай возле Сафисы! ахахахахах!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Юлькин, ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин блинский =( все равно приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как возьму-да кааак приеду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Юлькин, ты будешь? если ты будешь ее навигатором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Юлькин, ты будешь? +1 :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как возьму-да кааак приеду :blush2: Да ладно тебе, Свет. Снова шутки шутиш))) на чём ты сейчас на ролсройсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да ладно тебе, Свет. Снова шутки шутиш))) на чём ты сейчас на ролсройсе))) всем гадости наговорил, молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Des cегодня ПЯТНИЦА!!!!!!Майка и толстовка кошель зло Jess круче меня порше нах, БМВ роднее! :) стихоплет :rofl: Да я такой! С рифмой хреново но как есть! :))))) Я машину каждый день мою поэтому дождь фигня, я привык!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как возьму-да кааак приеду :blush2: Да ладно тебе, Свет. Снова шутки шутиш))) на чём ты сейчас на ролсройсе))) Видишь какая погода?! - я на велике! "я бууду до-о-олго гнать велосипед..."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как возьму-да кааак приеду :blush2: ой и боюсь я тебя щас )))))))))) приезжай конечно близняш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тёма, порше разобрали дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да ладно тебе, Свет. Снова шутки шутиш))) на чём ты сейчас на ролсройсе))) всем гадости наговорил, молодец))) ВОт кому я гадости наговорил то ?!!?! ЧТо ты наговариваешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как возьму-да кааак приеду :blush2: ой и боюсь я тебя щас )))))))))) приезжай конечно близняш Буду, Миш! спасиб, что хоть ты рад :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как возьму-да кааак приеду :blush2: Да ладно тебе, Свет. Снова шутки шутиш))) на чём ты сейчас на ролсройсе))) Видишь какая погода?! - я на велике! "я бууду до-о-олго гнать велосипед..."(с) Круууть. дашь прокатится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как возьму-да кааак приеду :blush2: ой и боюсь я тебя щас )))))))))) приезжай конечно близняш Буду, Миш! спасиб, что хоть ты рад :P "Свет очей моих", ну ты же знаешь, что я тебе рад всегда, везде и в любое время дня и ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Круууть. дашь прокатится)))) Вечно все клянчишь "Свет очей моих", ну ты же знаешь, что я тебе рад всегда, везде и в любое время дня и ночи ;) :blush2: Знаю знаю, близняшкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блин я пива хочу сегодня попить =) пьяным чтоль садится =)) или на метро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну Писюн, знаешь как подкупить )))) как ласково + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрю много народу будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Будет много народу__ и вообще улыбаемся)))) отличное настроение))) УЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ__!__!_!__!_!_!_!__! на шарнирах__!__! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.