lanvinn Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 даа было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 опять всё пропустил :( Могу тебя заверить ты только пропустил лысого костю. Шашлыков от Наири так и не дождался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Значит не очень то хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Шашлык был, всё было))) я объелась)))) мы все молодцы))) ничего не забыли :lol: все с первого раза привезли :D2 p.s. Ребята, все как договаривались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо самым стойким, шашлык сделали, овощи приготовили, я до сих пор не хочу есть:))) Машина снова забита едой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Могу тебя заверить ты только пропустил лысого костю.Шашлыков от Наири так и не дождался((( по мясу я не очень, а вот лысого был бы рад увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 значит вспомнил после первой бутылки пива.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Рад был увидеть всех кого удалось застать и увидеть! Костик, не увидел в глазах позитива и драйва! Осталось немножко, крепись! Отмечание твоего возвращения на Сафисе должно быть полюбас! ;) Насте отдельное спасибо! Ты же помнишь да, я отвечал за точку после 1 и она получилась круче всего! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 рассвет встречали? энтузиасты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 рассвет встречали?энтузиасты.. "Будешь морковку?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 по мясу я не очень, а вот лысого был бы рад увидеть Увидишь волосатым. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сам себя цитируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ты ж морковкой угощала людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я буду всё отрицать =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эй, у вас там еще что интересного происходило после моего отъезда???)))) P.s. Я все-таки слегка проспала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Парень аж растерялся на такое предложение 6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Изменено 5 мая, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Парни у нас такие..застенчивые) до дома их вечером провожать приходиться,да Галь? =D кстати не прячься ещё раз с днюшкооой! мнемоник а почему закрытый доступ?=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Парни у нас такие..застенчивые)до дома их вечером провожать приходиться,да Галь? =D кстати не прячься ещё раз с днюшкооой! мнемоник а почему закрытый доступ?=( пасиб еще раз )))) ой да ладно, по пути ж все равно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ужасы какие тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну отвернись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 душевно было) буду чаще! жаль надо было срулить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 душевно было) буду чаще! жаль надо было срулить( КАК ВСЕГДА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Увидишь волосатым. ;) Жду вместе со всеми :) сегодня будет чо? Может не забуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.