кoT333 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 До вечера время еще есть. Ближе к нулям собираемся или как? Da, konechno! Ya na svoei mazde bydy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а где встречаетесь? на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Davai'te gde nit' okolo smotrovoi' ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Davai'te gde nit' okolo smotrovoi' ;) ты сообщения личные не можешь принимать почему-то....... вообще не собиралась, так как я еду в клуб..но может по пути заеду буквально на 10 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Davai'te gde nit' okolo smotrovoi' ;) ты сообщения личные не можешь принимать почему-то....... вообще не собиралась, так как я еду в клуб..но может по пути заеду буквально на 10 минут) Vse ya mogy)) V klybe tak rano nex delat', zaezjai' na chasik ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Davai'te gde nit' okolo smotrovoi' ;) ты сообщения личные не можешь принимать почему-то....... вообще не собиралась, так как я еду в клуб..но может по пути заеду буквально на 10 минут) Vse ya mogy)) V klybe tak rano nex delat', zaezjai' na chasik ;) скинь тел свой в личку мне- если поеду- позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Во-во!! не поддакивай маленьким.) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 эээх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 будем с Джесс на ВГ сегодня...кто хочет- подъезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 будем с Джесс на ВГ сегодня...кто хочет- подъезжайте) что вчера не заехала? мне сегодня уже лень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 будем с Джесс на ВГ сегодня...кто хочет- подъезжайте) что вчера не заехала? мне сегодня уже лень :( эх..не получилось вчера(((( ну вообщем если ты надумаешь прогуляться,- телефоны ты знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 эх..не получилось вчера(((( ну вообщем если ты надумаешь прогуляться,- телефоны ты знаешь ;) а вы к скольким планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 эх..не получилось вчера(((( ну вообщем если ты надумаешь прогуляться,- телефоны ты знаешь ;) а вы к скольким планируете? где-нить к 7, 7-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 будем с Джесс на ВГ сегодня...кто хочет- подъезжайте) А что такое "ВГ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 будем с Джесс на ВГ сегодня...кто хочет- подъезжайте) А что такое "ВГ"? Воробьевы горы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Воробьевы горы наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Воробьевы горы наверное угадали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну что в эту пятницу замутим че нить ))как раз народ прибыл))) ...где голодающая часть маздоводов?))) отзовитесь _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну что в эту пятницу замутим че нить ))как раз народ прибыл))) ...где голодающая часть маздоводов?))) отзовитесь _)) пятницу? или же рабочую субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати. да...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну я думаю можно и в пятницу и субботу 0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да и многие на дачу рвут огороды пахать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пятница - это пятница.. а суббота - это понедельник! я думаю, нужно соблюдать календарь :) ну и +1 к дачникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.