Гость Uran [238] Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Я тоже хочу к Вам на сбор приехать! Возьмите с собой)) и что мешает? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже хочу к Вам на сбор приехать! Возьмите с собой)) берем ))) а в Кемер не хочешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже хочу к Вам на сбор приехать! Возьмите с собой)) берем ))) а в Кемер не хочешь? )))) Прально,вливаться так вливаться,тем более в Туряндии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже хочу к Вам на сбор приехать! Возьмите с собой)) берем ))) а в Кемер не хочешь? )))) Прально,вливаться так вливаться,тем более в Туряндии :) а давайте вербовку молодых "бойцов" устроим сегодня на сафисе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже новичок, а еще у меня мазды нету :( Ногами пинать не будете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мишка разощелся :rofl: гантелю не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ногами пинать не будете? :) :blink: :cool2: надо обдумать)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мишка разощелся :rofl: гантелю не забудь! зачем, если Натка не приедет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже новичок, а еще у меня мазды нету :(Ногами пинать не будете? :) да! в БМВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ногами пинать не будете? :) :blink: :cool2: надо обдумать)))))))))) :rofl: Если это будешь делать ты то я почти согласен! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже новичок, а еще у меня мазды нету :(Ногами пинать не будете? :) В вашем случае сразу в Шарик 29го с утреца приезжай вливаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мишка разощелся :rofl: гантелю не забудь! зачем, если Натка не приедет? ))) а у тебя нет батареек??? Если это будешь делать ты то я почти согласен! :))))) я передумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже новичок, а еще у меня мазды нету :(Ногами пинать не будете? :) Будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже новичок, а еще у меня мазды нету :(Ногами пинать не будете? :) В вашем случае сразу в Шарик 29го с утреца приезжай вливаться))))) Меня так далеко мама не отпускает! ;) я передумала! Привет Солнце! А что хоть передумала то?! Костик! Тебе пинать не дамся! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже новичок, а еще у меня мазды нету :(Ногами пинать не будете? :) В вашем случае сразу в Шарик 29го с утреца приезжай вливаться))))) Меня так далеко мама не отпускает! ;) Приезжай с мамой ) если, что сопельки на ветру подберет платочком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приезжай с мамой ) а можно я с папой тогда!?)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приезжай с мамой ) а можно я с папой тогда!?)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: а давайте семьями вообще? бабуль, дедуль, мам, пап, братьев, сестер? устроим пансионат клаб )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а давайте семьями вообще? бабуль, дедуль, мам, пап, братьев, сестер? устроим пансионат клаб )))))))))))))) все...сдохла :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я на всех бабушек профитролей не найду! :( Кстати, купил эти профитроли, еле отыскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я на всех бабушек профитролей не найду! :(Кстати, купил эти профитроли, еле отыскал :blink: супер! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я на всех бабушек профитролей не найду! :(Кстати, купил эти профитроли, еле отыскал это щас нифига не комплимент был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я на всех бабушек профитролей не найду! :(Кстати, купил эти профитроли, еле отыскал это щас нифига не комплимент был ))) Ну прекрасные маздоводки конечно же не восприняли это на свой счет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже хочу к Вам на сбор приехать! Возьмите с собой)) и что мешает? Юр, ты точно будешь? И во сколько вообще сбор??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я буду где-то в 19 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.