Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Шашлычка бы,эх :pardon: Жаль уехали шашлыкмэйкеры :( эх не говори... может стоит новых подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 эх не говори... может стоит новых подтянуть? Надо повыспрашивать у кого мангальчик имеется,на уголь и мяско можно скинуться.... Главное дождябы не было,в Химках капает уже долго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хах.. песочек набрать не проблема... ОооОоОО!!!! мне песок нужен :) песочек мне :) перед гаражом нужно засыпать грязюку :) так что песок я забиваю! девочкам профитроли.. песок мне :) ы.. P.S.: буду, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы не будем переживать когда ты привезешь сестер) ))))))))ВЕСНА!!!!!!!!!!!!! мммм у меня только одна и то еще маленькая для вас))))))) :P Да мы тоже не очень большие))) так что ты подумай над этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 эх не говори... может стоит новых подтянуть? Надо повыспрашивать у кого мангальчик имеется,на уголь и мяско можно скинуться.... Главное дождябы не было,в Химках капает уже долго((( Мангалы продаются одноразовые, рублей 200 стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) эх не говори... может стоит новых подтянуть? Надо повыспрашивать у кого мангальчик имеется,на уголь и мяско можно скинуться.... Главное дождябы не было,в Химках капает уже долго((( в строгино тоже обосцака с неба... кто готов заниматься мясом? деньгами сбросимся. все окупится. Новички! хорошая возможность о себе заявить и накормить голодных "стариков с красивыми внучками" Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Можно вместо мяса например сосисок или сарделек,как альтернативу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Можно вместо мяса например сосисок или сарделек,как альтернативу :pardon: или новичков которые не накормят старичье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я после рабы на дачу, потом домой..или..на Сафу .....могу доехать ...могу заблудиться, Наири мне нави поломал :pardon: теперь я без "Ильи" <_< МММММ...ну начинается...)))) а зачем на дачу то? ты туда и обратно? в общем на счет Сафисы на связи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ммммм красивые внучки это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да мы тоже не очень большие))) так что ты подумай над этим) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я после рабы на дачу, потом домой..или..на Сафу .....могу доехать ...могу заблудиться, Наири мне нави поломал :pardon: теперь я без "Ильи" <_< МММММ...ну начинается...)))) а зачем на дачу то? ты туда и обратно? в общем на счет Сафисы на связи)))) туда и обратно))) без нави я не доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 туда и обратно))) без нави я не доеду :rofl: :rofl: :rofl: доедешь, я в тебя верю...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 туда и обратно))) без нави я не доеду атлас автодорог разложенный на руле в помощь ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 туда и обратно))) без нави я не доеду :rofl: :rofl: :rofl: доедешь, я в тебя верю...))))))))) в меня тож в ту пт верили..тока я всю трёшку обкатала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 туда и обратно))) без нави я не доеду :rofl: :rofl: :rofl: доедешь, я в тебя верю...))))))))) ага, как я в прошлый раз с Сафисы в Строгино через Щелковкую )))))))))))))))))))))))))))))) мне срочно надо нави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в меня тож в ту пт верили..тока я всю трёшку обкатала мда....и что с тобой делать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Юля мы с тобой два кретина )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 туда и обратно))) без нави я не доеду атлас автодорог разложенный на руле в помощь ;) ))) ок)) так и поеду, кса он у меня подробный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 туда и обратно))) без нави я не доеду атлас автодорог разложенный на руле в помощь ;) ))) я так езжу иногда а нави до сафисы не довозит))) ну мой со стразами точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Юля мы с тобой два кретина )))))))))))))))))))))) да уж ....... <_< :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Юля мы с тобой два кретина )))))))))))))))))))))) Это судьба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже хочу к Вам на сбор приехать! Возьмите с собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оль, думаешь завтра будет кто? многие в Белоруссию уезжают же... завтра уезжают?))) эм..ну тогда просто мимо прокачусь- будет если кто- то хорошо) Voskol'ko pokatiw'? часов в 8-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже хочу к Вам на сбор приехать! Возьмите с собой)) Ну так приезжай! :) Как раз старичкам сестер не хватает :) А я побольше этих вкусняшек тогда возьму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.