nairi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ЧЕ В СЛЕД пятницу никого не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Будет наверно несколько калек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ок, Олеж))) А кто мне скрипичный ключик нарисовал на стекле?? :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А кто мне скрипичный ключик нарисовал на стекле?? :icon_redface: а что нужно было нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот наши с Чибисом выкрутасы )))) Фото бай Десмонт )))) через камеру заднего вида CR-V ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А кто мне скрипичный ключик нарисовал на стекле?? :icon_redface: а что нужно было нарисовать? а это правда был ты? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Он не сомневайся,его фирменный знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! Он не сомневайся,его фирменный знак :rofl: так он метит свою территорию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а это правда был ты? :cool2: кто тебе такое напел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вот это да) всегда мечтал о девушке, которая будет подпевать никельбэк, 3 дорз даун итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вот это да) всегда мечтал о девушке, которая будет подпевать никельбэк, 3 дорз даун итд) Тони опоздал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вот это да) всегда мечтал о девушке, которая будет подпевать никельбэк, 3 дорз даун итд) надо было с поезда приезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Он на поезд видимо опоздал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Он на поезд видимо опоздал... их там из Питера куча едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а это правда был ты? :cool2: кто тебе такое напел? никто не пел. ты ж ответил на вопрос, вот и решила узнать, ты ли это был =) Тони опоздал))) все равно приятно слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 все равно приятно слышать ну, ты не останавливайся на достигнутом, еженедельные ролики с песнями ожидаем..... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 nairi <_< :acute: блинн)) да я вообще не виноват))), ну руки давно известно не оттуда растут)) но вчера какая то магия была))),что твой навигатор погас))), ты доехала ?)) я доехала нормально))) а с Тверской мля...ппц , объехала все 3 кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я доехала нормально))) а с Тверской мля...ппц , объехала все 3 кольцо Юлькин, 5 баллов :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 никто не "ломал его полностью")))) :lol: :rofl: :rofl: :rofl: ну ну)))) да просто карта слетела ...и всё :blink: , сеня уже звонила в навител, потом в Эксплей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну терь Наири должен тебе как земля колхозу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот наши с Чибисом выкрутасы )))) Фото бай Десмонт )))) через камеру заднего вида CR-V ))) ахахахахх))))))))) я доехала нормально))) а с Тверской мля...ппц , объехала все 3 кольцо Юлькин, 5 баллов :rofl: :rofl: :rofl: мне тож смешно , спалила клубня ни ответа ни привета <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 никто не "ломал его полностью")))) :lol: :rofl: :rofl: :rofl: ну ну)))) да просто карта слетела ...и всё :blink: , сеня уже звонила в навител, потом в Эксплей...)) какой у тебя навигатор? не дай бог себе такой купить )))) Был рад тебя увидеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну терь Наири должен тебе как земля колхозу))) да лан)))) разберусь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мне тож смешно , спалила клубня ни ответа ни привета <_< Блин, такая же фигня...палю палю...отписываюсь...и все тишина...штиль...больше не буду замарачиваться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну терь Наири должен тебе как земля колхозу))) да лан)))) разберусь :cool2: ты только с ним не сильно разбирайся. он нам ещё шашлыки делает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.