PalliC Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Эээээ... Толян нам в белорашщу ещё ехать )))) Не сцы, на чём ехать есть :) я друг подписался меня отвезти туда... Что за авто ))) :blush2: саната 2.7 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Приеду, но не рано. А чего прихватить по дороге? алкоголь НЕ бери))) Олег, мы уже договорились, что тепло в МОЕЙ машине тебе обеспеченно. Так что НЕ возьму. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дрель была еще в прошлую пятницу! Я уехал рано, но оставил ее Мише Озорному. А в итоге ее так и не забрали. Она у меня в багажнике. ну простите) ранее когда просили ты ее забывал :) ну супер значит сегодня точно все будет хорошо )) про Озорного слышу впервые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мляяяяяя время всего 15:45 а уже шашлыыыкккоооооооовввв хосссаааа.... Весь день не чего не ем ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мляяяяяя время всего 15:45 а уже шашлыыыкккоооооооовввв хосссаааа.... Весь день не чего не ем ))))))))) Таких как ты на Сафисе будет много.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) навестить чтоли вас... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 навестить чтоли вас... Олеська, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дрель была еще в прошлую пятницу! Я уехал рано, но оставил ее Мише Озорному. А в итоге ее так и не забрали. Она у меня в багажнике. ну простите) ранее когда просили ты ее забывал :) ну супер значит сегодня точно все будет хорошо )) про Озорного слышу впервые )) спасипке, Галь))) сочтемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дрель была еще в прошлую пятницу! Я уехал рано, но оставил ее Мише Озорному. А в итоге ее так и не забрали. Она у меня в багажнике. ну простите) ранее когда просили ты ее забывал :) ну супер значит сегодня точно все будет хорошо )) про Озорного слышу впервые )) спасипке, Галь))) сочтемся)))) а я первый раз что нужно Гале отдать.... говорили про Лиду... или я все прослушала, а, Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Свет, тут длинная цепочка. :) Так что в настоящее время либо я заберу либо Галя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как представлю сколько людей я там не знаю, все желание ехать отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) мясо сделал) короче ,выезжаю) мля лаваш забыл) по позже буду) надо забрать! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мясо сделал) короче ,выезжаю) давай, раскочегарь тама хорошенько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а я первый раз что нужно Гале отдать.... говорили про Лиду... или я все прослушала, а, Ром? Свет, а у меня вопрос: при чем тут ты :blink: ?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как представлю сколько людей я там не знаю, все желание ехать отпадает я тоже об этом подумала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А где командный дух!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Меня знают все! Подходите к самому чёрненькому, и усё будет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тебя не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тебя не знаю Скоро лето, старье подтянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а в чем проблема познакомиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а в чем проблема познакомиться?)) во-во :cool2: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а я первый раз что нужно Гале отдать.... говорили про Лиду... или я все прослушала, а, Ром? Свет, а у меня вопрос: при чем тут ты :blink: ?))))))))))))))))) Потому что мне поручили проконтролировать, тк Озорного было не кантовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как представлю сколько людей я там не знаю, все желание ехать отпадает я тоже об этом подумала )) давай бояться вместе))) какой нафиг дух? не знаю таких хотя...у старья общие страхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Меня знают все! Подходите к самому чёрненькому, и усё будет...) негроид или шахтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дрель была еще в прошлую пятницу! Я уехал рано, но оставил ее Мише Озорному. А в итоге ее так и не забрали. Она у меня в багажнике. ну простите) ранее когда просили ты ее забывал :) ну супер значит сегодня точно все будет хорошо )) про Озорного слышу впервые )) А что, эпопея с дрелью продолжается???? Она ж ещё с осени тянется! или раньше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.