marvel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я б приехал да не берут меня в Вашу песочницу, говорят: машина у тебя галимая!:)))))))) нее, нормальная, я проверяла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я буду, но не надолго соскучался по всем вам, можно шашлычёк замутить правда я могу кушать только овощной :) но все же :)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я б приехал да не берут меня в Вашу песочницу, говорят: машина у тебя галимая!:)))))))) Ой ладно пребедняца, это тебе стрёмная с нашими япочишками на ТААКОООМ авто стоять так и скажи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я вот решил заскочить на старую добрую Сафису, а тут и нет вроде никого :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я вот решил заскочить на старую добрую Сафису, а тут и нет вроде никого :-( вот именно что Сафиса постарела))) как говорят Казантипчане, из года в год Казантип уже не тот . да и ледниковый период за окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я б приехал да не берут меня в Вашу песочницу, говорят: машина у тебя галимая!:)))))))) Ой ладно пребедняца, это тебе стрёмная с нашими япочишками на ТААКОООМ авто стоять так и скажи ))) Кто бы говорил, Властелин колец :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я завтра буду. Кстати, Тооооля, на счет шашлыка, я ЗА. Могу подсобить в готовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 завтра буду,думаю часам к 8. Толян,давно не виделись,а без тебя на Сафисе давно мясом не пахло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Буду, Буду, Мангалы у кого нить есть ? я то я уже 3 оставил в клубе "мазда3" :) или купить новый ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я бы поехала, но пешком не лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я бы поехала, но пешком не лето Попроси, кого-нибудь по дороге прихватить. Я, думаю, не откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кайеновна, откуда стартовать планирует? я готов поддержать акцию " Уничтожить банду сосисок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кайеновна понятия не имеет как завтра день сложится( да и прохладно завтра( я вас всех летом надоем))) АлександрА, меня мало кто согласится подвезти, ибо мало кто любит но зато кто любит, тот/та любит так любит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кайеновна понятия не имеет как завтра день сложится(да и прохладно завтра( я вас всех летом надоем))) АлександрА, меня мало кто согласится подвезти, ибо мало кто любит но зато кто любит, тот/та любит так любит)))) Смотрю Мотяня уже согласился предварительно)) Кстати, если будешь где-то в центре или в стороне Варшавки могу прихватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо) а Мотяня просто от4аянный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мотяня - супер-стар ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чего разошлись -то? вы мне всю рыбу. распугаете....( с) Лилит, телефон знаешь.может и придумаем чего нашел удобный мангал для сосискожарения, уголь возьму каждый кто приедет должен иметь 3 сосиски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 буду, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 буду, наверно Аха. Главное слово: "наверное". P.S. Саша, захвачу сосиски, но не три, а больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Толян,давно не виделись,а без тебя на Сафисе давно мясом не пахло))) ага)))) от Толяна так мясом воняет))))) :rofl: :rofl: буду, наверно :blink: да ладно))) Во сколько? Я ради такого шоу приеду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 главное интрига, ведь правда же?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 главное интрига, ведь правда же?))) Аха. Интриган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я б приехал да не берут меня в Вашу песочницу, говорят: машина у тебя галимая!:)))))))) Ой ладно пребедняца, это тебе стрёмная с нашими япочишками на ТААКОООМ авто стоять так и скажи ))) Кто бы говорил, Властелин колец :)))))))) Представляю себе маздовку через пару лет. — Это он на чём? На мазде чтоль? Ого! Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 буду, наверно тема баян ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 буду, наверно тема баян ;) главное выделить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.