LinuxATI Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А во сколько Вы там собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я самая высокая!!!я в4ера до лампо4ки под потолком рукой коснулась!!!)) да, Кузь?)))) холодно я не поеду да :) даже я до лампочки не достаю... а ты достала :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кого захватить на сафису люберцы рязанка?? Выезжаю через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А там ваще будет кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А чо на Сафису поедет кто? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А там всегда кто то есть))) Еси чо к фольцам притрусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Скорее всего там никого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну ничо)) Мне все равно на Петрашку посля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нет тут не кого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну ничо)) Мне все равно на Петрашку посля))) А побольше кружочек не хочешь сделать??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ваще ни души((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты точно на той сафисе??? нас тут много очень...присмотрись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты точно на той сафисе??? нас тут много очень...присмотрись))) чо кто-то появился? я в 20-45 уехал,постоял один и рванул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты точно на той сафисе??? нас тут много очень...присмотрись))) чо кто-то появился? я в 20-45 уехал,постоял один и рванул... Влад, короче, писала не я)))). На Сафисе никого не было. Мы сидим просто в Якитории недалеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты точно на той сафисе??? нас тут много очень...присмотрись))) чо кто-то появился? я в 20-45 уехал,постоял один и рванул... Влад, короче, писала не я)))). На Сафисе никого не было. Мы сидим просто в Якитории недалеко))) я заскакивал ппросто поздороваться))) ну а вам приятного аппетита и хорошего вечера :) :) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо. Передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так ничего и не передала она нам! Тебя обманули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В последний выходной будет кто? Заскочить поздоровкаться чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так ничего и не передала она нам! Тебя обманули)))) Ты прослушал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так ничего и не передала она нам! Тебя обманули)))) Ты прослушал)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так ничего и не передала она нам! Тебя обманули)))) Ты прослушал)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну что пора тему из недр форума поднять завтра как? будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я б приехал да не берут меня в Вашу песочницу, говорят: машина у тебя галимая!:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.