ohranamo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 )))) вот поверил бы я и растроился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в 17 уже все собирутся))0приезжай к 16:30 . пока с одним поболтаешь, пока с другим не дезинформируй людей))) Ленок это ты дезу даёшь))) а я практически правду ))) пусть приезжает с запасом часа два ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я бы сказала даже часа два три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 беговая - подольск - сафиса - подольск - беговая :) не кисло так) правда возможно изменение маршрута) А изменение маршрута - это как?))))) Если доедешь до Подольска, то там и решим)))))) :)))))))))) тоесть типа ну ёё нафиг енту сафису ?))))))))))))) типа такого варианта не исключено?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Буду!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Буду!!!!!!! А ты положил то что я просил? ну пожалуйста пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ой сколько народу сколько народу...Ромашка даже собрался.мммм... тоже чтоль заскочить на огонёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Посмотрел твою страничку... Клевый красивый фокусник... А если по правде во сколько обычно первый народ начинает подтягиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Посмотрел твою страничку... Клевый красивый фокусник... А если по правде во сколько обычно первый народ начинает подтягиваться 17.30-18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел твою страничку... Клевый красивый фокусник... А если по правде во сколько обычно первый народ начинает подтягиваться ой) а я то думаю..млина..де то я этот ник уже встречала))) заходи будем рады) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел твою страничку... Клевый красивый фокусник... А если по правде во сколько обычно первый народ начинает подтягиваться ой) а я то думаю..млина..де то я этот ник уже встречала))) заходи будем рады) оки конечно... попожей фотки нашей новой красотки выложу... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 беговая - подольск - сафиса - подольск - беговая :) не кисло так) правда возможно изменение маршрута) А изменение маршрута - это как?))))) Если доедешь до Подольска, то там и решим)))))) :)))))))))) тоесть типа ну ёё нафиг енту сафису ?))))))))))))) типа такого варианта не исключено?) Ха-ха приезжай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 буду хо! Ром! Мож тогда дрель перекинешь Гале-Алике? Мы завтра с ней пересекаемся как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 интересно сколько я буду идти от Лужнецкой набережной до Сафисы?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) буду хо! Ром! Мож тогда дрель перекинешь Гале-Алике? Мы завтра с ней пересекаемся как раз. Ром, ты ее уже недели 2-3 точно отдаешь, еще с тех пор переписку вашу помню)) сегодня тебя поймаю и заберу ))) Лиде дрель нужна видать оч сильно)))) особенно на завтра :rofl: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 интересно сколько я буду идти от Лужнецкой набережной до Сафисы?))))))))) решил погулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 интересно сколько я буду идти от Лужнецкой набережной до Сафисы?))))))))) решил погулять? давно я на сафисе не был))) блииин а дома синий велосипед есть)) я бы покатался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 интересно сколько я буду идти от Лужнецкой набережной до Сафисы?))))))))) решил погулять? давно я на сафисе не был))) блииин а дома синий велосипед есть)) я бы покатался))) подрифтить в снегу самое то) а с машиной что? могу прихватить на киевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подрифтить в снегу самое то)а с машиной что? могу прихватить на киевской Машина уехала домой без меня и сказала что отказывается за мной ехать по таким пробищам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подрифтить в снегу самое то)а с машиной что? могу прихватить на киевской Машина уехала домой без меня и сказала что отказывается за мной ехать по таким пробищам! вот вредина <_< сеня, не так уж и пробочно, передай ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а дайте пож. чей нить телефон а то первый раз поеду вдруг заблужусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Буду!!!!!!! врушка значит ты.. буду нипонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 буду пешком? :rofl: может тебя прихватить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 буду пешком? :rofl: может тебя прихватить? ;) меня подбросят все ок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.