Александр Б. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Саня))) у тебя ДР?))) это же чудесно))) Да. Аммар, приезжай! Будем большой толпой мерзнуть Привозите Термосы с теплым чайком у кого есть. у меня наверное был один из последних дней на сафисе, далее как с расписанием дела будут обстоять хз((( хотя термосы есть, могу Сашке-девочке отдать если что))) Так, Галя! Никаких "последних дней"! Мы не разрешаем! :) Устроила тут электричку: расписание, расписание.... Ребята, мы её теряем........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 неее! ГАЛЯ FOREVER!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все громко зовем Халю!!!! ХАЛЯ ХАЛЯ ХАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Халю, Халя дороХая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ХаЛя сегодня ЧэБурекЫ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 во вы тут развели то ))))) :rofl: :rofl: а если обижусь на тебя Валерик за такое ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а если обижусь на тебя Валерик за такое ?)) не надо, зачем лишний шум? мы в след. раз его в мангале сожжём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 во вы тут развели то ))))) :rofl: :rofl: а если обижусь на тебя Валерик за такое ?)) Галюнь не обижайся))) я же шутю любя... не надо, зачем лишний шум? мы в след. раз его в мангале сожжём.... какой такой мангаланама....ничо незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Галюнь не обижайся))) я же шутю любя... :acute: смотри у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Галюнь не обижайся))) я же шутю любя... :acute: смотри у меня )) куда у тебя смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) таааааак. Кто тут на Галину Владимировну свой детский юмор распространяет? Призываю к ответственности и серьезности. Во-первых. С девушкой надо ласковей. Во-вторых. Кликухи - эхо Магаданского этапа. В третьих, парни, вам не надоело казаться тупыми беззащитными котятами? Галя это, Галя то... Вам чо, Галя помощница немощным и беспомощным? Кто то из вас хоть раз предложил Гале трансфер? Мож есть смысл дать девушке отдохнуть, и подарить ей действительно красочные выходные??? Может пора начинать Сафису с приятного дамам? Иначе ребят, падаете в рейтингах Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 рейтинги...шмейтинги...фигня это все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Валера, Валера... перевелись мужики в русских селеньях, а в Нерезиновске тем более... эх... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) рейтинги...шмейтинги...фигня это все) Сань, рейтинг среди мужчин. Он такой есть, среди женщин. Ну я в принципе с таким подходом и не удивляюсь, что наши мальчики стали менее авторитетнее. Пора валить в СХ-5 клаб :D2 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Сань, рейтинг среди мужчин. Он такой есть, среди женщин. Ну я в принципе с таким подходом и не удивляюсь, что наши мальчики стали менее авторитетнее. Пора валить в СХ-5 клаб да конечно мы гавно))) еще можно в BMW X5 клаб и Land Cruiser 200 Клаб...выбор большой))) и все ради мужиков))) Как-то вы зациклились...это не ДОМ-2 Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пора валить в СХ-5 клаб есть еще мазда 6 большой клуб) там мужчины повзрослее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Как-то вы зациклились...это не ДОМ-2 как то Вы по моему зациклились. Можно обозвать один раз, но постоянно уродовать имя... Дом 2 тут отдыхает. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лидия!!! потерпи! ща потеплеет и займемсяих воспитанием-перевоспитаием совсем расшатались ))))) мы из вас сделаем настоящих мужиков(по4ти солдат), если охота будет и не забудем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как то Вы по моему зациклились. Можно обозвать один раз, но постоянно уродовать имя... Дом 2 тут отдыхает. Я не пойму почему ты выступаешь в роли адвоката у Гали.))) И это не обзывательство явно, тут никто никого не оскорблял. Лидия!!! потерпи!ща потеплеет и займемсяих воспитанием-перевоспитаием совсем расшатались ))))) мы из вас сделаем настоящих мужиков(по4ти солдат), если охота будет и не забудем) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Я не пойму почему ты выступаешь в роли адвоката у Гали.))) И это не обзывательство явно, тут никто никого не оскорблял. достали потому что своей бредятиной, и совершенно не по теме. Будь это другая девочка, я бы сказала то же самое. Тема апается, люди заходят думают что что то интересное, а тут херня какая то, совершенно не по теме. Вы можете хотябы тут не гадить?? Для флуда есть оффтопик. Ты помониторь свои посты тут, покажи хоть один по теме. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 окей помониторю как-нибудь...по теме))) окей, и больше чем уверен что найду, и не один пост...и именно про Сафису) Вот давайте только сначала за своими постами следить, и только потом указывать что делать другим. Да тут моих сообщений много не про Сафису. Также как и твоих. Легко учить жизни других да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 таааааак. Кто тут на Галину Владимировну свой детский юмор распространяет? Призываю к ответственности и серьезности. Во-первых. С девушкой надо ласковей. Во-вторых. Кликухи - эхо Магаданского этапа. В третьих, парни, вам не надоело казаться тупыми беззащитными котятами? Галя это, Галя то... Вам чо, Галя помощница немощным и беспомощным? Кто то из вас хоть раз предложил Гале трансфер? Мож есть смысл дать девушке отдохнуть, и подарить ей действительно красочные выходные??? Может пора начинать Сафису с приятного дамам? Иначе ребят, падаете в рейтингах Лидк, покорила :wub: я правда не Владимировна, но эт уже не важно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 окей помониторю как-нибудь...по теме))) окей, и больше чем уверен что найду, и не один пост...и именно про Сафису) Вот давайте только сначала за своими постами следить, и только потом указывать что делать другим. Да тут моих сообщений много не про Сафису. Также как и твоих. Легко учить жизни других да? вот чо ты как баба ноешь? Зацепила что ли? Возьми и молча сделай выводы, мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот чо ты как баба ноешь? Зацепила что ли? Возьми и молча сделай выводы, мужчина. :rofl: не тебе указывать что мне делать :rofl: спс теперь мне весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так! ну что думаем по поводу завтра-то?? предлагаю сразу забуриться куда-нить посидеть чай попить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.