Спать Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин, вы своими сосисками жареными и хот-догами разными прямо так и маните так и маните!!!Взять чтоль себя в руки..и приехать....Еще 2,5 дня на раздумья... Чо слабо что ли ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин, вы своими сосисками жареными и хот-догами разными прямо так и маните так и маните!!!Взять чтоль себя в руки..и приехать....Еще 2,5 дня на раздумья... Чо слабо что ли ;D ну всё время леень)))))))не могу в кучку собраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну всё время леень)))))))не могу в кучку собраться)))) используй магнитик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А, если будет еще холоднее, чем в прошлый раз???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я возьму плед....и буду искать мужское тело для обогрева))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 .и буду искать мужское тело для обогрева))))))))))))))))) НУ думаю у тебя с этим проблем не возникнет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может пора уже на Сафисе палатку с обогревом поставить?????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Надо поискать термосок, чтоб туда чайку налить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Надо поискать термосок, чтоб туда чайку налить)))) Одного будет мало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ахахаха..скок найду сток и привезу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 там же очень холодно на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну что вы меня не согреете чтоль там???? дадите замерзнуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну что вы меня не согреете чтоль там???? дадите замерзнуть??? согреем конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну что вы меня не согреете чтоль там???? дадите замерзнуть??? Катя, на счет встреч разактивничалась прям)) согреют)) куда ж они денутся то) и плед дадим и чай будет ) можешь че по крепче взять )) до дома если что подкину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну что вы меня не согреете чтоль там???? дадите замерзнуть??? согреем конечно) Чибис сволочь))) кто бы сомневался в твоих согревательных способностях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пора выбираться...харе хондрить..нужно из депрессухи выползать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну что вы меня не согреете чтоль там???? дадите замерзнуть??? Катя, на счет встреч разактивничалась прям)) согреют)) куда ж они денутся то) и плед дадим и чай будет ) можешь че по крепче взять )) до дома если что подкину ;) А меня в Люберцы подкинешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну что вы меня не согреете чтоль там???? дадите замерзнуть??? Катя, на счет встреч разактивничалась прям)) согреют)) куда ж они денутся то) и плед дадим и чай будет ) можешь че по крепче взять )) до дома если что подкину ;) А меня в Люберцы подкинешь ?)))) И меня и меня )) просто подкинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чибис сволочь))) кто бы сомневался в твоих согревательных способностях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так, а ну ттссс коршуны))) налетели сразу....может мы чисто женской компанией хотим....)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А меня в Люберцы подкинешь ?)))) ты уже в люберцах живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Эх Катя Катя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так, а ну ттссс коршуны))) налетели сразу....может мы чисто женской компанией хотим....)))))))))))))) хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А меня в Люберцы подкинешь ?)))) ты уже в люберцах живешь? Ну Люберцы все знают, а мой закуток только редкостные гости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну Люберцы все знают, а мой закуток только редкостные гости ))) на чай зови ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.