Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 так надо ставить новые рекорды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну давай))) попробуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну попробуем,главное чтобы бензин не замерз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 главное чтоб было желание и время встретиться,а все остальное приложиться!!костер надо по больше!!! там я видел рядышком заправка какая -то!!!? костер знатный получиться,ни кто не замерзнет!! шучу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всегда пожалуйста!!!!!!!! я стриптиз пропустил блиннн(((( ну думаю в след пятницу мы еще соберемся обещают -19С так)) господа-товарищи))) не надо грязи))) не было НИЧЕГО!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Alika , ребята наверное так замерзли, что им показалось!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ладно, ладно, это я замерз! Подтверждаю : сняла дубленку и в машину! А чё, для зимы нормальный стриптиз! Я же написал "небольшой" . Глюкануло меня от мороза, по весне соскучился! Всё, эта тема закрыта! :) В след. тяпницу собираемся! Надеюсь, прогнозаторы как обычно ошибаются и будет потеплее, чем им кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так и тут я наконец добрался до темы, и смогу отписаться, только в крадце тк на работе... в пятницу было очень круто, много народу, всем кто был спасибо и всем кто кушал мои хот доги тоже спасибо ))) Девчёнкам (SnikulinaS) спасибо за сосиски и соки, спасибо и VLA2IK за тоже самое, кто еще что привозил всем спасибо... )) ну и как всегда был очень рад всех видеть и провести с вами время... Ждем следующий пятницуууууу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если будет такой же мороз, как и в прошлую пятницу- не поеду точно( не хочу заболеть... хотя хот-доги были оооочень вкусными и компания оооч хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если будет такой же мороз, как и в прошлую пятницу- не поеду точно( не хочу заболеть... хотя хот-доги были оооочень вкусными и компания оооч хорошая) Кидалово <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если будет такой же мороз, как и в прошлую пятницу- не поеду точно( не хочу заболеть... хотя хот-доги были оооочень вкусными и компания оооч хорошая) Кидалово <_< я после серьёзной болензи- и не могу на улице стоять в -18 градусов... как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если будет такой же мороз, как и в прошлую пятницу- не поеду точно( не хочу заболеть... хотя хот-доги были оооочень вкусными и компания оооч хорошая) Кидалово <_< я после серьёзной болензи- и не могу на улице стоять в -18 градусов... как-то так... да не прокатит, соглашусь с мнением Сани (спать,валеры и тд) кидалово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я после серьёзной болензи- и не могу на улице стоять в -18 градусов... как-то так... будешь прыгать))) замотаем тебя в ватное одеяло и оденем в валенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) я после серьёзной болензи- и не могу на улице стоять в -18 градусов... как-то так... будешь прыгать))) замотаем тебя в ватное одеяло и оденем в валенки Да и еще разведём костёр для тебя )) Изменено 23 января, 2012 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я после серьёзной болензи- и не могу на улице стоять в -18 градусов... как-то так... будешь прыгать))) замотаем тебя в ватное одеяло и оденем в валенки Да и еще разведём костёр для тебя )) Спасибо с меня костров на крещение))) пришлось куртку стирать, на всю квартиру ваняла и машину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо с меня костров на крещение))) пришлось куртку стирать, на всю квартиру ваняла и машину ))) Незнаю незнаю не чего страшного )))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какие у нас заботливые маздоводы)))) ммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какие у нас заботливые маздоводы)))) ммммммммммммм :blush2: Будешь прыгающим коконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 какие у нас заботливые маздоводы)))) ммммммммммммм :blush2: Будешь прыгающим коконом ага))) только плед не забудьте пожалуйста))))) и валенки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ага))) только плед не забудьте пожалуйста))))) и валенки))) Если что вместо валенок пледом ноги замотаем или в ковер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ага))) только плед не забудьте пожалуйста))))) и валенки))) Если что вместо валенок пледом ноги замотаем или в ковер если в ковёр- тогда вы сами меня и хот-догами кормить будете и чаем отпаивать))) и носик трогать, чтоб не холодный был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ага))) только плед не забудьте пожалуйста))))) и валенки))) Если что вместо валенок пледом ноги замотаем или в ковер если в ковёр- тогда вы сами меня и хот-догами кормить будете и чаем отпаивать))) и носик трогать, чтоб не холодный был)) Да не кто ж не против и на кормим и носик по трогаем и если что будем согревать ))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я вообще когда вижу больше чем -10,впадаю в ступор,ХОЛОД НЕНАВИЖУ!!! Но в компании маздоводов ВСЕГДА тепло!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я вообще когда вижу больше чем -10,впадаю в ступор,ХОЛОД НЕНАВИЖУ!!! Но в компании маздоводов ВСЕГДА тепло!!! :good: +100000000000000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем пока... всем хорошего вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин, вы своими сосисками жареными и хот-догами разными прямо так и маните так и маните!!! Взять чтоль себя в руки..и приехать....Еще 2,5 дня на раздумья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.