alika Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) 15.1.2012, 4:49Лидк, да какое позирище то? ты о чем, со всеми бывает. Галин, поверь мне))) ВОТ ТАК ВОТ бывает исключительно только со мной)))) я тож "человек-косяк" вечно куда то или на что то попадаю ))) ну чтоб тебе не совсем за себя обидно было ;) Изменено 16 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я тож "человек-косяк" alika , "человек-паук" знаю, "женщина-кошка" тоже слышал...... а это что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто будет в пятницу ???? Может сосиськи пожарим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я тож "человек-косяк" а это что-то новое это всё моё, родное)))) (с) вот еще, из этого же фильма)))) нравится очень))) - в чем сила, брат? - а в чем дело, брат?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто будет в пятницу ???? Может сосиськи пожарим?! Поддерживаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто будет в пятницу ???? Может сосиськи пожарим?! +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может сосиськи пожарим?! это уже сосисочная диета получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И что делать в Пятницу с сосисками или Мафия в Мытищах.....??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тож "человек-косяк" а это что-то новое это всё моё, родное)))) (с) вот еще, из этого же фильма)))) нравится очень))) - в чем сила, брат? - а в чем дело, брат?)))) Саша, ну всякое бывает сказала как есть )) Лид, хахах)))) сосидж - тема :) после крещенских, надо мне сходить в магаз купить валенки )) вот в чем сила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Лид, хахах))))сосидж - тема :) после крещенских, надо мне сходить в магаз купить валенки )) вот в чем сила )) ога))) непромокаемые))) по теме: буду))) Сосиске есть))))) :rofl: Изменено 19 января, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) надо мне сходить в магаз купить валенки )) вот в чем сила )) Галь могу сказать где купить, прям возле твоей работы есть магаз. Там кстати и музей их Изменено 19 января, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 надо мне сходить в магаз купить валенки )) вот в чем сила )) Галь могу сказать где купить, прям возле твоей работы есть магаз. Там кстати и музей их да, да)) знаю )) а вот ты откуда ?:) затаривался тут ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да, да)) знаю ))а вот ты откуда ?:) затаривался тут ?:) Гулял там, увидел решил зайти, вышел с новой подушкой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 надо мне сходить в магаз купить валенки )) вот в чем сила )) Галь могу сказать где купить, прям возле твоей работы есть магаз. Там кстати и музей их это на Павелецкой? вчера где-то там переулками крутился и видел вывеску про музей валенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) надо мне сходить в магаз купить валенки )) вот в чем сила )) Галь могу сказать где купить, прям возле твоей работы есть магаз. Там кстати и музей их это на Павелецкой? вчера где-то там переулками крутился и видел вывеску про музей валенок да, да, на павелецкой)) вот там как раз в переулках )) Изменено 19 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это на Павелецкой? вчера где-то там переулками крутился и видел вывеску про музей валенок Москва, 2-ой Кожевнический пер., д. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это на Павелецкой? вчера где-то там переулками крутился и видел вывеску про музей валенок Москва, 2-ой Кожевнический пер., д. 12 тезка, спасибо заадрес. Надо заехать. Уже который год мечтаю купить себе именно русские валенки, а не а-ля Угги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 планирую заехать поздороваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так и все же а счет пятницы ))) жарим или не жарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так и все же а счет пятницы ))) жарим или не жарим што за вопрос. Жарим всегда, даже если сосиске не приедут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так и все же а счет пятницы ))) жарим или не жарим што за вопрос. Жарим всегда, даже если сосиске не приедут)))) наверное адекватный вопрос: что, прости, и на чем?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Халя! ты на ходынку незабудь в субботу заехать) ты обещала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Халя! ты на ходынку незабудь в субботу заехать) ты обещала)) я помню;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Халя! ты на ходынку незабудь в субботу заехать) ты обещала)) я помню;) отлично Халя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.