Sebastien Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Нитка вот что ты говоришь?!?!!?!? Не слушай ее она пенсия, вооще нетчего не поеимает))) Короч слухайьсюды, бери с собой мяса килограмма три шашлыков, если не хочешь мяса то вискарь, если и это не устраивает то три пиццы, но лучше шашлыков!!!)))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А во сколь:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Возможно заскочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если меня кто-нибудь возьмет с собой, и я приеду_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если меня кто-нибудь возьмет с собой, и я приеду_ Лилит,а ты где обитаешь то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Звенигородское шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лилит я могу тебя захватить))) По поводу вопросов про "во сколько?", на Сафисе сбор примерно с 20:00, но чаще всего некоторые там уже с 18:00))) Кто теряется звоните: 8-909-152-26-68 , дорогу расскажем ))) могу взять хвостиком, поеду из СЗАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Звенигородское шоссе А,ну по пути вприндципе,могу теоритически :) Хотя.....вот и Спать уже конкурентом стал,ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ах, красав4ики!!! за 4то люблю мой клуб...никогда пешком не останешься)))) всегда МУЖЧИНЫ придут на помощь ))))) СПАСИБО) Спатька, а ты когда обратно поедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ювао могу зацепить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ах, красав4ики!!!за 4то люблю мой клуб...никогда пешком не останешься)))) всегда МУЖЧИНЫ придут на помощь ))))) СПАСИБО) Спатька, а ты когда обратно поедешь?))) А ты разве не как обычно-до конца?))))))))))) Я просто пока не могу сказать до скольки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ээээх давно я не брал в руки шашки! Мож заеду!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может сегодня в кино? :blush2: Или это слишком часто получится :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ах, красав4ики!!!за 4то люблю мой клуб...никогда пешком не останешься)))) всегда МУЖЧИНЫ придут на помощь ))))) СПАСИБО) Спатька, а ты когда обратно поедешь?))) А ты разве не как обычно-до конца?))))))))))) Я просто пока не могу сказать до скольки))))) мне в 11 надо быть дома о4 надо(((( Максик, давай не сегодня (со мной)...дело не в 4асто дело в 11 быть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ах, красав4ики!!!за 4то люблю мой клуб...никогда пешком не останешься)))) всегда МУЖЧИНЫ придут на помощь ))))) СПАСИБО) Спатька, а ты когда обратно поедешь?))) А ты разве не как обычно-до конца?))))))))))) Я просто пока не могу сказать до скольки))))) мне в 11 надо быть дома о4 надо(((( Максик, давай не сегодня (со мной)...дело не в 4асто дело в 11 быть дома Так рано? =-( блииин ладно придумаем что-нить. Максика с тобой домой отправим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :( не хныкай, Максик....ысш4о не ве4ер я же конструкция)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 К 11ти утра точно дома будешь :) Ты же не уточнила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 К 11ти утра точно дома будешь :) Ты же не уточнила ;) к 11 ВЕЧЕРА!!! СЕГОДНЯ!!!))) ну а после 11 я могу опять выдвинуться, тусить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 к 11 ВЕЧЕРА!!! СЕГОДНЯ!!!))) ну а после 11 я могу опять выдвинуться, тусить) Загадочно как то все :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 к 11 ВЕЧЕРА!!! СЕГОДНЯ!!!))) ну а после 11 я могу опять выдвинуться, тусить) Загадочно как то все :acute: все в порядке) я же загадо4ная конструкция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Звенигородское шоссе Не верьте ей!!! Она дорогу не знает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Звенигородское шоссе Не верьте ей!!! Она дорогу не знает ;) а знаешь Што? я знаю дорогу просто специально не говорю...4то б ты память тренировала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Возможно заскочу) Ты как зайка заскакивать будешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 до метро Киевская, а дальше по шпалам до Сафисы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.