Almps3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А может после Сафисы в кино? :) Давно не посещали кинотеатр вроде :( Только бы не на самый последний сеанс желательно..... В эту пятницу! Мож в бар лучше :) приезжай без тачки ))) м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybyby Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ребят, а не подскажете кто где запчасти покупает? вроде магазинов много но все они как то далеко находятся или цены запредельные. мне вот колодки нужны, а у отца хонда аккорд ему тоже колодки и диски тормазные нужны. может есть какой хороший интернет магазин с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 По аккорду в accord-russia.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ребят, а не подскажете кто где запчасти покупает? вроде магазинов много но все они как то далеко находятся или цены запредельные. мне вот колодки нужны, а у отца хонда аккорд ему тоже колодки и диски тормазные нужны. может есть какой хороший интернет магазин с доставкой? Смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Барыги))) Девушка вашей маме зять не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Барыги))) Девушка вашей маме зять не нужен? Шурик,ты веришь в фотки из инета?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Барыги))) Девушка вашей маме зять не нужен? Шурик,ты веришь в фотки из инета?))) Я верю в силу фотошопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я верю в силу фотошопа Жжешь Санчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ребят, а не подскажете кто где запчасти покупает? вроде магазинов много но все они как то далеко находятся или цены запредельные. мне вот колодки нужны, а у отца хонда аккорд ему тоже колодки и диски тормазные нужны. может есть какой хороший интернет магазин с доставкой? Девушка, интернет магазин точно не вариант!!! Хоть с доставкой, хоть без !!!! Не важно какой, куча на рынке подделок и говна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ребят, а не подскажете кто где запчасти покупает? вроде магазинов много но все они как то далеко находятся или цены запредельные. мне вот колодки нужны, а у отца хонда аккорд ему тоже колодки и диски тормазные нужны. может есть какой хороший интернет магазин с доставкой? Девушка, интернет магазин точно не вариант!!! Хоть с доставкой, хоть без !!!! Не важно какой, куча на рынке подделок и говна! Можно подумать в обычном этого говна нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Прикольное обсуждение в темке пятничной Сафисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, завтра ПЯТНИЦА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И сей факт не может не радовать!!! :dance: ЗЫ.Потом еще денек и выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я наверно не приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я наверно не приеду.. Как так? :blink: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я наверно не приеду.. Лен как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А может завтра(уже сегодня) тоже шашлычки замутим? :) Весьма неплохо в прошлую пятницу пошло :good: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я заааа!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А может завтра(уже сегодня) тоже шашлычки замутим? :) Весьма неплохо в прошлую пятницу пошло :good: ) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а цветы будут? )) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а цветы будут? )) :blush2: Смотря приедет Макс иль нет))) (химчанин) а так все реально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а так все реально))) ну, если реально, то надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlex Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Даров Собираюсь впевые на Софису)) Када сбор, с чем приезжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ДаровСобираюсь впевые на Софису)) Када сбор, с чем приезжать?) учи стихи и бери с собой табуретку. Рассказывать будешь, что выучил. А на самом деле все проще, приезжаешь на Сафису, не стесняешься, подходишь, приветствуешь, и располагаешься. Обычно у нас с пониманием и уважением относятся, только если будут знать - кто ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlex Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) только если будут знать - кто ты))) Как-то угрожающе звучит)) Мну еще никто не знает, даже не бибикают) А рамки будут? а наклейки? З.Ы. Приезжать то када? Изменено 6 января, 2012 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.