Almps3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро Лен) На работе уже квасить все начали)) скукотищааа смертная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро Лен) На работе уже квасить все начали)) скукотищааа смертная)) а у меня клиенты проснулись.. телефон не умолкает))) 29 декабря.. блиин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро Лен) На работе уже квасить все начали)) скукотищааа смертная)) а у меня клиенты проснулись.. телефон не умолкает))) 29 декабря.. блиин Требуют возврата денег? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро Лен) На работе уже квасить все начали)) скукотищааа смертная)) а у меня клиенты проснулись.. телефон не умолкает))) 29 декабря.. блиин Требуют возврата денег? :P нууу это слава богу нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В плане денег уже нет))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 плане все хорошо, просто выносят мозг... ну кто то еще и поздравляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Подкорректирую список 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда пластик, Пингвин "Спать"(на кантовать) 3.Спать - чуть-чуть перегара 4. Almps3 Скорее всего с водярой с пивасом)) 5. sh4d3r сосиски,мангал,решетка, попить чего нить 6. Литка, хотелось бы найти тех парней и притащить их на Сафису))) Привезу из едьбы что скажете. Лепёшки по аджарски сразу отпадают, до 23 февраля)))) 7. -вычеркнул- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тебя не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда пластик, Пингвин "Спать"(на кантовать) 3.Спать - чуть-чуть перегара 4. Almps3 Скорее всего с водярой с пивасом)) 5. sh4d3r сосиски,мангал,решетка, попить чего нить 6. Литка, хотелось бы найти тех парней и притащить их на Сафису))) Привезу из едьбы что скажете. Лепёшки по аджарски сразу отпадают, до 23 февраля)))) 7. Juliet - шампаааанское и мандарины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО!2.BLONDIS - сосиски, посуда пластик, Пингвин "Спать"(на кантовать) 3.Спать - чуть-чуть перегара 4. Almps3 Скорее всего с водярой с пивасом)) 5. sh4d3r сосиски,мангал,решетка, попить чего нить 6. Литка, хотелось бы найти тех парней и притащить их на Сафису))) Привезу из едьбы что скажете. Лепёшки по аджарски сразу отпадают, до 23 февраля)))) 7. Juliet - шампаааанское и мандарины! оооо :)))) нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 оооо Юльчик ооотлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Женский батальон подтягивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да что-то вяленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну так это не может не радовать :) а наши девушки самые красивые , самые умные и вообщем самые самые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вяло и тихо. такое ощущение, что люди либо после корпоративов отходят, то ли активно к ним готовятся. надо завтра полным составом быть ))) и лучше без машин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну так это не может не радовать :) а наши девушки самые красивые , самые умные и вообщем самые самые :) Мммм... так то приятно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну так это не может не радовать :) а наши девушки самые красивые , самые умные и вообщем самые самые :) прям хоть распечатывай и на стену вешай ))) класс! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тебя не будет? нет Сваливаю я из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я приеду!!!!! Буду рядом у сестры!!!!! Так что я могу вкуснятину привезти! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) а во сколько приезжать? ну чтоб не одной торчать. ток честно ))) даже не так - во сколько будет самое вкусное? )))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а во сколько приезжать? ну чтоб не одной торчать. ток честно ))) даже не так - во сколько будет самое вкусное? )))) Я предпологаю быть в 7–8. Завтра более точно я думаю все знать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я к 21.00 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я буду ммм хз наверное к 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я к 21.00 буду Ленок ))) ты меня пугаешь ))) , зная твою пунктуальность ( ) чувствую ты совсем поздно приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я к 21.00 буду Ленок ))) ты меня пугаешь ))) , зная твою пунктуальность ( ) чувствую ты совсем поздно приедешь нуууу я ооооочень к 21.00 постараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.