Нитка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вдруг понесет нас)) :punk: ну вот пусть вас и понесет))) Чо это Ленка должна переодеваться, пока вас нести будет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 у меня совсем не быдло костюм... розовыыый, плюшевый Блондис - розовый плюшевый котёнок :) но... с длинными коготочками :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 у меня совсем не быдло костюм... розовыыый, плюшевый Блондис - розовый плюшевый котёнок :) но... с длинными коготочками :))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вдруг понесет нас)) :punk: ну вот пусть вас и понесет))) Чо это Ленка должна переодеваться, пока вас нести будет?)))) мож мы ее понесем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Быдлопати? :D2 И вообще шутить так с Блондис БОГИНЕЙ черевато... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 И вообще шутить так с Блондис БОГИНЕЙ черевато... Ты не водолаз случайно по профессии? К ней это и не относилось. вопрос этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 И вообще шутить так с Блондис БОГИНЕЙ черевато... Ты не водолаз случайно по профессии? К ней это и не относилось. вопрос этот. Танкист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 И вообще шутить так с Блондис БОГИНЕЙ черевато... Ты не водолаз случайно по профессии? К ней это и не относилось. вопрос этот. <_< а ты случием не сантехник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не сантехник но прочистить могу) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 И вообще шутить так с Блондис БОГИНЕЙ черевато... это ты прав!)) Ты не водолаз случайно по профессии? К ней это и не относилось. вопрос этот. вот поэтому я и не реагирую !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда пластик, Пингвин "Спать"(на кантовать) 3.Спать - чуть-чуть перегара 4. Almps3 Скорее всего с водярой с пивасом)) 5. sh4d3r сосиски,мангал,решетка, попить чего нить 6. Литка, хотелось бы найти тех парней и притащить их на Сафису))) Привезу из едьбы что скажете. Лепёшки по аджарски сразу отпадают, до 23 февраля)))) 7. Пустой стырю у Blondis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А если не записаться в список,не пустите? :blush2: На сосиски и бухло не претендую,хотя..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) У меня завтра корпоратив))))) забыла))) Вот думаю, на машине на работу ехать или на метро))) Если на метро поеду, меня ктонить сможет со студенческой перехватить? Там недалеко, после 8-9 часов))) и на сафису)) А также ищу трансфер с Сафисы до дома))))) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня завтра корпоратив))))) забыла))) Вот думаю, на машине на работу ехать или на метро))) Если на метро поеду, меня ктонить сможет со студенческой перехватить? Там недалеко, после 8-9 часов))) и на сафису)) А также ищу трансфер с Сафисы до дома))))) А Сафиса завтра что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня завтра корпоратив))))) забыла))) Вот думаю, на машине на работу ехать или на метро))) Если на метро поеду, меня ктонить сможет со студенческой перехватить? Там недалеко, после 8-9 часов))) и на сафису)) А также ищу трансфер с Сафисы до дома))))) Завтра четверг !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну может Лида уже празднует,чего взъелись то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мааакс приезжааайййй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мааакс приезжааайййй)) Ну если тока ты на машине собираешься ;) Далековато,млин,но хотса все же иногда порисутствовать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Завтра четверг !!!! тьфу ты )))))) заработалась)))))) Конешно буду, не ищу ничего))) кроме тех двух парней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Завтра четверг !!!! тьфу ты )))))) заработалась)))))) Конешно буду, не ищу ничего))) кроме тех двух парней)))) Зачем тебе два?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Завтра четверг !!!! тьфу ты )))))) заработалась)))))) Конешно буду, не ищу ничего))) кроме тех двух парней)))) Зачем тебе два?;) У-у-у-у-у... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Завтра четверг !!!! тьфу ты )))))) заработалась)))))) Конешно буду, не ищу ничего))) кроме тех двух парней)))) Зачем тебе два?;) выбирать будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 выбирать будет)) Кастинг чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Живые есть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть) Мааакс приезжааайййй)) Ну если тока ты на машине собираешься ;) Далековато,млин,но хотса все же иногда порисутствовать :blush2: я на машине, но не надолго и потом в магазин поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.