dvp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 объясните "сафиса" это типо выходной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 объясните "сафиса" это типо выходной?) Это релаксейшн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Есть волшебное слово, которое поможет ;) Жизнь или сосиска ??? :rofl: ты говоришь: Угости пожалуйста меня!!! А то мне жизни не будет без сосиски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Жизнь или сиська ??? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Жизнь или сиська ??? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Фуууу, ты какой то пошлый <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :rofl: ты говоришь: Угости пожалуйста меня!!! А то мне жизни не будет без сосиски!!! Жизнь или сиська ??? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Не надо тут интерпретировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Жизнь или сиська ??? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Фуууу, ты какой то пошлый <_< Пошлый? Не-е это еще не пошлый :) я пока еще стесняюсь пошлить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Жизнь или сиська ??? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Фуууу, ты какой то пошлый <_< У меня без пошлятины просто и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Жизнь или сиська ??? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Фуууу, ты какой то пошлый <_< Пошлый? Не-е это еще не пошлый :) я пока еще стесняюсь пошлить :) Лучше стесняйся- это человеку больше идёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сейчас ЦАРИ придут.. и отшлепают вас за флуд)) :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так я новенький) скажите дату время адрес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сейчас ЦАРИ придут.. и отшлепают вас за флуд)) :beee: WHAT ??? А для чего тема тогда??? типо написать приеду нет и все??? так я новенький) скажите дату время адрес) Смотри первое сообщение на первой стр, время с 19 и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а число ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сейчас ЦАРИ придут.. и отшлепают вас за флуд)) :beee: WHAT ??? А для чего тема тогда??? типо написать приеду нет и все??? так я новенький) скажите дату время адрес) Смотри первое сообщение на первой стр, время с 19 и .... и закончится всё бб :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) а число ?) Для тех кто в танке каждую пятницу (30 декабря) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда пластик, Пингвин "Спать"(на кантовать) 3.Спать - чуть-чуть перегара 4. Almps3 Скорее всего с водярой с пивасом)) 5. sh4d3r сосиски,мангал,решетка, попить чего нить 6. Литка, хотелось бы найти тех парней и притащить их на Сафису))) Привезу из едьбы что скажете. Лепёшки по аджарски сразу отпадают, до 23 февраля)))) 7. Пустой стырю у Blondis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и закончится всё бб :rofl: в ББ??? А я хотела в спорт костюме поехать... да и не могу я в ББ я магазин потом поеду.. так что буду в спорт костюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и закончится всё бб :rofl: в ББ??? А я хотела в спорт костюме поехать... да и не могу я в ББ я магазин потом поеду.. так что буду в спорт костюме Лен возьми что нить переодеть)) вдруг понесет нас)) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не не я тоже не на долго... если сбор с 20-21 то я до часиков 10-11 буду с вами... потом тоже по делам поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и закончится всё бб :rofl: в ББ??? А я хотела в спорт костюме поехать... да и не могу я в ББ я магазин потом поеду.. так что буду в спорт костюме Лен возьми что нить переодеть)) вдруг понесет нас)) :punk: неет я так не могу... что нить? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лен возьми что нить переодеть)) вдруг понесет нас)) :punk: неет я так не могу... что нить? хм... В костюме то не пустят я так понимаю)) а можно и флеш моб устроить в костюмах вломиться)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не не я пасс.. я по магазинам поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4d3r Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 у меня совсем не быдло костюм... розовыыый, плюшевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Быдлопати? :D2 у меня совсем не быдло костюм... розовыыый, плюшевый что опять ищи лося в розовом? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.