ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лен с жарёхой то разберемся! надо выпить что нибудь чтобы не замерзнуть))) я не пью.. меня ЭТО не касается. таак.. и мангала у меня нет.. ..короче у меня будут сосиски, посуда пластиковая.. еще что нибудь могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лен с жарёхой то разберемся! надо выпить что нибудь чтобы не замерзнуть))) я не пью.. меня ЭТО не касается. таак.. и мангала у меня нет.. ..короче у меня будут сосиски, посуда пластиковая.. еще что нибудь могу.. :))))) С меня Мангал и уголь :)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вооот другое дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Алоха гаваи, точнее Алексей батькович)))) Ого..на мне уже кто то едет))))Хеееррррр*асе)) я не в куХсе) ) )) ) Так,Анатолий, измена родине?)))))) точно, в среду поеду с плеткой! все плохие мальчишки будут наказаны))) бугага)))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Даже пару кг мясо прихвачу :) Алоха гаваи, точнее Алексей батькович))))Ого..на мне уже кто то едет))))Хеееррррр*асе)) я не в куХсе) ) )) ) Так,Анатолий, измена родине?)))))) точно, в среду поеду с плеткой! все плохие мальчишки будут наказаны))) бугага)))) Какая измена??? Не не я не кому не изменяю :) В среду я сам приеду в костюме "черного властелина" бугагагагаг и будут и мальчики и девочки наказаны :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ооо, чувствую завтра будет жарко))))))))))))))))))))))))) PS не забудь по шоколадное яйцо....))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) есть предлодение устроить жареху в последнюю САФИСУ ЭТОГО ГОДА!!! кто что привезет: (если есть желающие, записываемся) 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик 3. 4.. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ооо, чувствую завтра будет жарко))))))))))))))))))))))))) PS не забудь по шоколадное яйцо....))) О да шоколадные яички всегда со мной :) (кто не в теме не поймут, но да ладно ) Ооо, чувствую завтра будет жарко))))))))))))))))))))))))) Завтра будет мега жарко :)))))))))))))))))))))))) кто что привезет: (если есть желающие, записываемся) 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик 3. 4.. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ооо, чувствую завтра будет жарко))))))))))))))))))))))))) PS не забудь по шоколадное яйцо....))) завтра? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Завтра... Маздовка в Бутово Изменено 27 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Алоха гаваи, точнее Алексей батькович))))Ого..на мне уже кто то едет))))Хеееррррр*асе)) я не в куХсе) ) )) ) Так,Анатолий, измена родине?)))))) точно, в среду поеду с плеткой! все плохие мальчишки будут наказаны))) бугага)))) Катюша)) теперь ты в кухххсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик мож шашл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик мож шашл??? 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так вы свою маздовку Бутова в Бутовской теме плииииз... а тут ПЯТНИЧНАЯ ЖАРЕХААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так вы свою маздовку Бутова в Бутовской теме плииииз... а тут ПЯТНИЧНАЯ ЖАРЕХААААА!!! Человек спросил, завтра, а я ответил завтра в бутово :)) а в пятницу ЖАРЁХАА будет по полной...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик мож шашл??? можно.. все что жарится привозите))) я просто мяса купить не успею ...так что я с соссисками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик мож шашл??? можно.. все что жарится привозите))) я просто мяса купить не успею ...так что я с соссисками)) Прям так и хочется попошлить, но не буду :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 можно.. все что жарится привозите))) я просто мяса купить не успею ...так что я с соссисками)) И скока ты кг будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Главное сколько привезешь ты :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 есть предлодение устроить жареху в последнюю САФИСУ ЭТОГО ГОДА!!! кто что привезет: (если есть желающие, записываемся) 1.PalliC - мангал, угли, розжиг, пару кг МЯСО! 2.BLONDIS - сосиски, посуда поластик 3. 4.. можно.. все что жарится привозите))) я просто мяса купить не успею ...так что я с соссисками)) И скока ты кг будешь брать? я посмотрю сколько к пятнице опишься народу ну + ... еще Прям так и хочется попошлить, но не буду :) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Прям так и хочется попошлить, но не буду :) :acute: А что жарит можно не только мясо (прости вырвалось) :blush: :blush: :blush2: :blush2: :blush2: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Прям так и хочется попошлить, но не буду :) :acute: А что жарит можно не только мясо (прости вырвалось) :blush: :blush: :blush2: :blush2: :blush2: яйца еще можно)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 яйца еще можно)) :rofl: ухаххахах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 яйца еще можно)) :rofl: ухаххахах!!! :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :beee: ну другой моськи я и не ожидал вреднулька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.